Тогда уже не _event_onError, а _event_onDir
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Тогда уже не _event_onError, а _event_onDirА почему так, когда ForceDirectories выдает именно успешность действия, или нормально, или любая ошибка ![]() |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Мало что понимаю, но может тогда можно добавить точку-свойства Dir (наверно никому не помешает?), вроде как-то так:
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): или нормально, или любая ошибка ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
olDjeka писал(а): но может тогда можно добавить точку-свойства DirНу, понеслось Tad писал(а): если нормально, то уже не ErrorНормально, это когда Error=0. Даже в API, и то называется
|
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
nesco писал(а): Ну, понеслосьЯ имел ввиду вместо onError. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Нормально, это когда Error=0 _hi_onEvent(_event_onError, ord(ForceDirectories(ToString(_Data)))); а тут что будет нормально 0 или 1 ? ![]() Потому и предложил - onDir |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а тут что будет нормально 0 или 1 ?Должен быть 0, но я ошибся и не поставил not |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-20 19:21:51 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Короче, правильно сказал Dilma
Dilma писал(а): Судя по коду ForceDirectories разделение на onEnd и onError отменяетсяЭтот код всегда выдает успешно, только что проверил. |
|||
|
|
|||
Молодец, выкрутился.
![]() +2 заработал. If not сахар then чай несладкий. ![]() А знаешь, что меня сильно напрягает при создании какого нибудь компонента? То что в свойствах True-0, а False-1. ------------ Дoбавленo в 22.44: nesco писал(а): Этот код всегда выдает успешно, только что проверил.Не читал, как самоликвидировалась ракета-носитель с оборудованием на полмиллиарда долларов ? Из за того, что програмист поставил OR вместо AND. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а как симитировал сбой при создании папки ?Но сбой я не иммитировал, а вот она не должга была создавать папку, которая есть, а ей оказалось пофиг. ------------ Дoбавленo в 23.21: Проиммитировал запрет на создание папок, сработало, так что, код можно будет добавить ------------ Дoбавленo в 23.33: Тут и рекомендации от Dilmы прокатят ------------ Дoбавленo в 23.36: Добавил кодом Dilmы и в довесок -- верхнюю точку Dir |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, olDjeka |
|
|||
nesco писал(а): Добавил![]() nesco, не могу я по другому(читай строку выше), даже с пятилетним стажем в HiAsm. ![]() О твоем примере. Теперь и в VHiUpdate можно вывести сообщение "Ошибка создания папки. Обновление прервано!" и VHiUpdate превратится в правильно работающую программу. ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а doCurrentDir почему не задействует эти точки?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): а в doCurrentDir почему не задействует эти точки?![]() ------------ Дoбавленo в 10.54: Добавлено |
|||
|