Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:29:49 |
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
Нет . уже обсуждалось -юзаем поиск
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Bams, используя этот элемент - ExtIconEx_1.1, который лежит в Upload, только что выдернул иконку из CDex.exe, компанент показывает что там их три, но я не заморачивался, а просто проверил работу.
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13
|
|||
я про второй пункт вопроса. За первый приношу извинения.
------------ Дoбавленo в 21.42: для изменеия подойдет редактор ресурсов наподобии Restorator |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
kamakama, у нас штатных такой есть -- WorkIconsManager (я чего, зря в него весь этот функционал затолкал), а ты какой-то сторонний предлагаешь
|
|||
|
|
|||
nesco, знаю о таком, но просто нужно толкнуть человека не только вопросы задавать но хотя бы бегло ознакомиться с содержимым сайта и тогда многие вопросы отпадут, а желания что либо сделать добавиться.
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
kamakama писал(а): многие вопросы отпадут, а желания что либо сделать добавитьсялибо наоборот ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
LainX писал(а): либо наоборотА вот это -- скорее всего. |
|||
|
|
|||
LainX, nesco, иногда случается что по несколько дней ищу то что мне нужно или то что даст правильное направление и только в случае отрицательного результата задаю вопрос. С одной стороны это не очень удобно, но с другой... действительно появляются новые идеи. Другое дело что не все они выполнимы, и не из-за недостаточности Хиасма, а не достаточности собственных знаний. А это как раз и пополняется... листая старые страницы.
|
|||
|
9