Наш ответ Чемберлену или пародия на клоны винампа , можно сказать по другому, в выходные нефиг делать типа. Пока только необходимый минимум для теста (работа пока только с плейлиста) Специальное предложение для тех кто захочет потестировать и найдёт закономерность при которой вылетает ошибка при смене композиции и я её смогу повторить получит исходник (Delphi7) для первой версии. Залил сюда http://slil.ru/28545776 ~900Kb
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | scr1.png [12.6KB] [457] |
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, в файлообмене выложил свой "ответ Чемберлену"
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, чё Чемберлену сказать нечего ?
Леонид писал(а): в файлообмене выложил свой |
|||
|
|
|||
Tad, и внимания не обратил "Warning: unlink(./xf/attach/share/ПисьмоВРедакцию.rar) [function.unlink]: No such file or directory in /svn/hiasm/forum_serv.php on line 1576" наверное из-за руского имени Сейчас попробую ещё.
------------ Дoбавленo в 21.56: Нет, из-за размера, 4 мБ не принял (Письмо в редакцию), а 0,7 мБ прошли |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Азбука програмирования писал(а): Для наименования папок и файлов применяются буквы латинского алфавита, знак подчеркивания и цифры
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z _ 1234567890 ------------ Дoбавленo в 22.02: Леонид, "Неизвестный формат или ошибка в архиве" Леонид писал(а): 4 мБ не принял Там вроде почти до 7-ми можно. |
|||
|
|
|||
Tad, там не архив, переимновать в ехе надо, архивировать бесполезно, сжато до крайности, только ошибки увеличить
|
|||
|
|
|||
Леонид, . Может кто подскажет в каких плеерах есть фильтры для музыкальных жанров, чтобы можно было по положениям регуляторов на эквалайзере сорентироватся, раньше вроде в винампе было, сейчас найти не могу
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
andrestudio, у тебя нет что ли Windows Media Player?
|
|||
| ||
файлы: 1 | wmp.png [61.2KB] [872] | ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
а слона то и не заметил , благодарю Эдик
|
|||
|
|
|||
Эм у кого есть дизайнерские способности подмогните плиз, взамен текущие исходники. Нужно настроить цветовую гамму индикаторов к каждой теме чтобы воспринималось без отвращения, у меня сплошной изврат получается , а так уже довольно по взрослому
сам проигрыватель тут ~3Mb http://ifolder.ru/16609240 ------------ Дoбавленo в 17.51: мне интересен только файл Themes.ini |
|||
|
10