Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-02-28 10:04:20 |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Это был я...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26209
Рейтинг: 2137
|
|||
85.26.183.3 писал(а): Предлагаю добавить точки к параметрам "Char", "From" и "Count"В принципе, добавить установку в RealTime точек Char и From можно, но Count нельзя, он влияет на кол-во выходных точек и устанавливается один раз при создании экземпляра класса элемента |
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
Ответов: 4639
Рейтинг: 755
|
|||
Если количество частей строки заранее неизвестно, можно использовать компонент Str_Enum
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Если количество частей строки заранее неизвестно, можно использовать компонент Str_EnumВо, блини. Ну ты и Америку открыл, а что, про это никто раньше не знал ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): а что, про это никто раньше не зналраз последовало предложение вынести св-во Count, то видимо кто-то "про это раньше не знал" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): то видимо кто-то "про это раньше не знал"Скорее всего, не представлял себе, что этого нельзя сделать в этих компонентах |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Да знал я про Str_Enum но у меня количество частей строки заранее было известно но их нужно ещё было и выберать и поэтому я положился на эти элементы (MultiStrPart и MultiStrData) но когда пришло время до использовании их в схеме то стопарнулся из-за того что значение "From" нельзя изменять в "RealTime" и тогда уже пришлось переделать немного схему и использовать Str_Enum вот по этому я и предложил добавление точек этим свойствам дабы такая ситуация больше не повторилась...
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, при рассмотрении данных компонентов MultiStrPart и MultiStrData, возникает мысль, а нельзя ли их объединить в один (для гибкости и экономии места)?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
ser_davkin писал(а): nesco, при рассмотрении данных компонентов MultiStrPart и MultiStrData, возникает мысль, а нельзя ли их объединить в одинЧто-то я не могу представить ситуации, в которой необходимо применение такого гибрида. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): при рассмотрении данных компонентов MultiStrPart и MultiStrData, возникает мысль, а нельзя ли их объединить в один (для гибкости и экономии места)?В настоящем пакете больше не будет ничего добавляться, объединяться и переделываться, только будут корректироваться обнаруженные баги. Пакет приобретает статус замороженного, так же, как сейчас сам Hiasm 4 |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
В случаях, когда необходимо снять не только свойство, но и событие. И так далее цепью.
------------ Дoбавленo в 11.56: nesco, ответ понятен. Спасибо. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): В случаях, когда необходимо снять не только свойство, но и событие. И так далее цепьюЧитай мой пост. Пора уже остановиться на том, что есть, и экономия места на поле багом не является |
|||
|
13