Всем доброго времени суток!
Есть проект небольшого плеера, хотелось теперь бы сделать чтобы при проигрывании музыки светодиодый индикатор (элемент LedLadder) изменялся в зависимости от громкости в реальном времени (примерно как на старых магнитофонах))
Как таковое реализовать? И пожелание: по возможности не использовать bass.dll потому что плеер предполагается распространять без всякой запары - только exe.
p.s. похожая тема уже была на форуме, но она 2007 года и там все аттачи удалили((
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
|
Я бы не советовал использовать системные кодеки в плеере- а если в системе, кем то изуродованной, половины нужных не хватает ?
Лучше сделать плеер всеядным с помощью плагинов басс. Это мое личное мнение. Насчет запары- закатать в архив и все . |
|||
|
|
|
|||
|
Artem_user, впринципе согласен с тобой. Много плюсов у басс'ов
А с архивом - ведь самые умные (в кавычках) юзеры ведь найдут ехе'шник скопируют только его! Я вот из-за этого.. А так - архив (или папка, если с флешки) и все дела, да! |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
petrocan писал(а): ехе'шник скопируют только его!ну и таскай dll в экзешники, а перед запуском сохраняй рядом с программой и все. StreamCopy |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
|
Если инсталлятор программы сделать , то тогда проблем не будет.
|
|||
|
|
|
|||
|
думаешь предполагаемая аудитория разберется с этим? плеер предполагается использовать "как есть", то есть даже с флешки. типа фирменный плеер.
------- только не смейтесь над предполагаемой аудиторией: ...школа ------------ Дoбавленo в 09.29: Ravilr, честно говоря непонял, как это сделать в приведенном элементе он читает из файла. Как инициализировать и нормально работать bass'ам без доп. файлов? |
|||
|
|
|
|||
|
petrocan писал(а): в приведенном элементе он читает из файлавторой пример там есть. вот его и используй. в MemoryStream загони dll code_16749.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_16749.txt [767B] [116] |
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
petrocan писал(а): похожая тема уже была на форуме, но она 2007 года и там все аттачи удалили((http://www.hiasm.com |
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
Ravilr, загнал и че дальше? да, а этот файл такой маленький?? (bass.dll)
как использовать его в самом плеере? |
|||
|
|
|
|||
|
petrocan писал(а): как использовать его в самом плеере?как как...при запуске плеера сохраняется dll ка ...да и все. У тебя один экзешник... плеер....при запуске которого сначала создается басс длл рядом с экзешником для работы плеера вот и все. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, ааа, терь ясно!
ну лан, все равно не буду мудрить - просто положу в папку и все дела)) а про плеер еще будут у меня вопросы |
|||
|
11

Поиск
Друзья
Администрация