Что-то я фигню выше предложил - не так надо. Реквестирую фичу "Последний раз редактировалось пользователем XXX YY-YY в YY:YY". Два поля - edituid и edittime, плюс вывод рядом с IP (датой/временем создания). И обновлять это поле при склейке.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]iarspider, ответьте пожалуйста на ЛСку[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Если я дам изменённую (по сравнению с SVN) схему - это ускорит дело?
------------ Дoбавленo в 01.17: forum_serv.sha в прищепке. Структура БД:
Сейчас при склейке постов меняется edittime, но наверное лучше time менять? Правку tools.sha не осилил (запутанный больно), но идея такая: в ответе по q=3 в строке "f_add f_topic_post ..." в конец добавляются два поля - имя пользователя, изменившего сообщение (editname), и timestamp изменения. Если эти поля не пустые, то вывести эту информацию рядом с IP: "Сообщение отредактировал %editname% %timestamp%". Также изменил вывод списка тем, теперь в качестве даты последнего сообщения берётся MAX(edittime, time) вместо time. |
|||
| ||
файлы: 1 | forum_serv.sha [401.3KB] [635] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2024-03-29 00:24:49 |
|||
|
|
|||
Коли уж я влез в коды форума, предложу правку боянистого бага с закрытием темы. Всего-то делов на 5 компонентов в блоке "ROOTПостыНовый пост" (q=4).
Функционал "последнее редактирование" потребовал изменений в блоках: "ROOTПостыПросмотр топикаСписок постов" (q=3), "ROOTПостыНовый пост" (q=4), "ROOTПостыЗамечание к посту" (q=62), "ROOTТопики" (q=2). |
|||
| ||
файлы: 1 | forum_serv.sha [401.5KB] [676] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
iarspider, forum_serv.sha - 402 Кб forum_serv.rar - 79 Кб
|
|||
|
|
|||
паковать лень
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
кстати а где Dilma потерял статус Советника и стал Пользователем?
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Да действительно ?
Странно как-то всё это!!! |
|||
|
|
|||
У меня предложение к форуму:
раз все равно на главной форума показывается, кто на нем, то может и рядом с аватаром показывать статус на форуме онлайн/оффлайн? Вот мое предложение индикаторов: Так на многих форумах сделано, было бы удобно видеть, когда к человеку обращаешься, когда он ответит - скоро или нет. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Он со статусами балуется.
Или что то тестирует. |
|||
|
|
|||
Небольшая опечатка: при нажатии на ссылку над сообщением "Цитата" подсказка:
Для вставки цитаты выделите текст сообщения и назмите на эту ссылку |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
хотелось бы в разделе Схемы какой то порядок. Т.е несколько подразделов или возможность сортировки по принадлежности программы.
Например: Утилиты рабочего стола Системные утилиты Игры итд |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Не плохо бы добавить кнопочку "Копировать код", которая будет появляться только если поддерживается браузером (подробное описание скрипта).
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
iarspider писал(а): 4. Тег hide - скрывает текст от пользователей с низким рейтингомэто только навредит, у меня всегда был и будет низкий рейтинг на любом сайте. |
|||
|