3d quattro писал(а):
простите если не понятно говорю.да все понятно. Так и скажи что надо наподобие СМС вируса - который просит отправить СМС итд
Помочь сделать прогу
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
3d quattro писал(а): простите если не понятно говорю.да все понятно. Так и скажи что надо наподобие СМС вируса - который просит отправить СМС итд Помочь сделать прогу |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 135
Рейтинг: 2
|
|||
|
[flood]Что то он наверное нехорошее задумал[/flood]
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 7
|
|||
|
iarspider,Очень остроумно!Только мне главное чтобы мама не могла в комп залезть,а к средствам виндуса прибегать неохото(я не ищу лёгких путей) Ravilr, Да какой это вирус,это моя маленькая программка,которая мой комп защитит от мамы(налазяется,вирусов нахватает,агент читает,а ведь неприятно...),дык тут ещё мой друг просил,у него сестра 10 лет комп окупировала,он винду блокировал,она ломала(ей мать помогала)
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
3d quattro, ещё раз: это делается средствами ОС. Пароль на вход (разные учётные записи для себя и для мамы) плюс использование NTFS (как минимум - ограничение доступа к личным файлам, при желании - шифрование ФС)
------------ Дoбавленo в 09.19: А чтобы вирусы не цепляли - нормальный антивирус, UAC и учётные записи с ограниченными правами. |
|||
|
|
Ответов: 7
|
|||
|
iarspider, попробуемс средствами ос,если не выйдет я опять приду сюда)Всем большое спасибо кто ответил
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
3d quattro, если у тебя не Windows 95/98/ME - то должно помочь.
|
|||
|