Ravilr писал(а):
но пример вот Я бы еще понял sla8a, если бы в окошке редактора, вызываемого по двойному клику был комбобох с двумя строками Op1 и Op2, но открывать два окна - верх сервиса.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ravilr писал(а): но пример вот Я бы еще понял sla8a, если бы в окошке редактора, вызываемого по двойному клику был комбобох с двумя строками Op1 и Op2, но открывать два окна - верх сервиса. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): чего пример ? И вообще ты о чем ?да пример когда необходимо выставлять два операнда или я прогнал и не понял тебя. ну да ладно. тут уже все решили...вроде..[/offtop] |
|||
|
|
|||
Ravilr, ну кто в If_else задаёт два операнда ?
Сам представь : Если 5=4 то .... когда условие выполнится ? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ravilr, ну кто в If_else задаёт два операнда ?
Сам представь : Если 5=4 то .... когда условие выполнится ? все верно. осознал ошибку. |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Dilma, сделал такой редактор code_16793.txt и положил в Edit, в If_else.Ini прописал [Handlers] If_Else=Op1. При нажатии в свойствах у Op1 на кнопку [...] получаю свой редактор данных, но:
1. закрыть кнопкой (ok) не получается, только на крестик 2. второй раз редактор не запускается, кнопка [...] молчит 3. как вставить Op1 и Op2 в свой редактор при помощи компонента hcHiAsmTrasmitter? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16793.txt [1.6KB] [549] |
|
|||
Dilma, а вот "растянуть" редактор данных раза в три (по горизонтали) совсем не помешало-бы.
При внесении строк в DoData или Memory размер маловат. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а вот "растянуть" редактор данных раза в триможет возможность растягивания |
|||
|
|
|||
Ravilr, я у себя изменил размер формы редактора с 200 на 600 и Edit с 155 на 555. И горя не знаю.
Можно и возможность растягивания, но тогда с запоминанием последнего "растягивания" |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
sla8a писал(а): 3. как вставить Op1 и Op2 в свой редактор при помощи компонента hcHiAsmTrasmitter?как уже было сказано выше редактирование двух и более св-тв в рамках одного обработчика невозможно |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, я это давно предлагал, мне ответили - тебе нужно, ты и растягивай, что я и сделал, остальных такой размер видимо устраивает
|
|||
|