Здравствуйте! Хотел спросить про один глюк, похоже начиная с билда 181 не работает ServerEx, даже пример httpserver после подключения вызывает runtime error 201.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 23
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Попробуй обновить компонент с SVN, может быть последние изменения не попали в дистрибутив b181.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Да я обновлял... b182 ведет себя так же. А в b180 нормально, почти, память только жрет. Думал что в новых сборках будет лучше, а там вообще не робит.
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|
|||
|
Спасибо! |
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Alex35567, скорее в "кодировке" Unix (точнее, с окончаниями строки в стиле unix)
|
|||
|
|
|
|||
|
А вот и еще один глюк, собственно с которого всеначалось.
Вот две програмки суть которых показать глюк, смысла внутри немного. Первая сервер построенный на основе ServerEx, к нему подключается клиент, сервер закрывает это подключение. Если замкнуть onRead внутри ServerEx на doClose, то все работает, если же между этими точками есть некоторое количество компанентов, начиная с простого Hub, то вылетают ошибки при закрытии Exception или Self destruction not allowed!!! Проблема ошибок решается установкой перед точкой doClose параллельного потока, но в этом серверная прога начинает жрать память, причем вплоть до ошибки Out of memory! Видимо такое рашение неправильно и надо понять причину ошибок. У меня не хватает знаний разобраться... Может вы поможите. Не могу файл добавить - пишет у вас не хватает прав, так что код в текст вложил. ------------------------ |
|||
|
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 370
|
|||
|
Alex35567, прочитай с начало это Код
|
|||