Подскажите пожалуйста знающие, как данному рекордеру указывать что файл нужно сохранять в ту папку которая создалась в момент нажатия кнопки RECORD, папки создаются с именами от 1 до 5, если папка уже есть то писать в нее, если нет то создать а потом писать файл.
Сейчас файлы и папки пишет там-же где и exe файлик рекордера.
code_16798.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 65
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| файлы: 1 | code_16798.txt [2KB] [114] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_16800.txt [2.2KB] [124] | ||
| Голосовали: | Radio |
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
немного непонятен вопрос
при первом нажатии кнопки создается папка 1 и файл сохраняется в нее при следующем нажатии папка 1 уже есть, значит никаких папок не создаем а записываем новый файл в эту же папку и т.д. следуя этой логике остальные папки создаваться не будут или так? при первом нажатии создаем папку 1 и сохраняем туда при втором нажатии создаем папку 2 и сохраняем туда ... при шестом - сохраняем в папку 1 при седьмом - в папку 2 ... короче непонятно что конкретно автор хочет [size=-2]------ Добавлено в 20:21 Ravilr, ошибка как и в первой схеме - таймер постоянно работает, непонятно зачем и вообще связку Timer + Counter тут лучше заменить на For |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
unalex
Автор хотел именно то что помог реализовать Ravilr за что ему огромный респект |
|||
|
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
все равно непонятно
в чем смысл постоянного перебора папок во время записи? |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
unalex
А смысл в том что я привел просто маленький кусочек который я незнал как реализовать в своей схеме, свою же схему не стал приводить так как она очень большая получается и обьяснить что я с нее хотел бы получить было бы сложно. |
|||
|
6

Поиск
Друзья
Администрация