а почему делая тоже самое непосредственно с сайта нужно спешить?
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, ладно, забей. Только мой аккаунт (iarspider) активируй ...
|
|||
|
Администрация
|
|||
меня больше другая проблема озадачила - каким образом в элементах среды сделать поддержку иконок с Alpha прозрачностью? Ни один местный класс такие не понимает. Поэтому единственный вариант рисования картинок в том виде, в котором они представленны на web странице это сделать поддержку png в интерфейсных элементах.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, ну вроде уже с Висты png стал вытеснять ico
|
|||
|
Администрация
|
|||
PNG был добавлен только в IE. В системе как использовались иконки, так и используются до сих пор.
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
можно мне дать права на запись? и как понять
лучше упаковать их в архив и залить в фалообменник вы все файлы, помещённые в файлообмен смотреть будете или надо что-то ещё сделать? |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
думаю можно уже вывести кнопку перехода в портал с иконками (там можно указать что еще ведутся работы)
|
|||
|
Администрация
|
|||
Genius писал(а): можно мне дать права на запись?кто из этих geniujs Geniuss? Genius писал(а): помещённые в файлообмен смотреть будете или надо что-то ещё сделать?оставить ссылку в данном разделе Karl писал(а): думаю можно уже вывести кнопку перехода в портал с иконкамибудет через какое-то время |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
geniujs - сначала это зарегистрировал, посмотрел не добавляется, потом зарегистрировал Geniuss (этого можно удалять)
Вообщем на geniujs |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:18 |
|||
|
Ответов: 5
Рейтинг: 1
|
|||
Хорошая идея с иконками!!!
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Я тоже хочу поучаствовать! Кстати, Dilma, а как будет осуществляться проверка на дубликаты иконок?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Alexbootch писал(а): Я тоже хочу поучаствовать!добавлена возможность записи Alexbootch писал(а): а как будет осуществляться проверка на дубликаты иконок?проверка на дубликаты проверяется по md5 сумме закачиваемого файла, поэтому повторы исключены. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Спасибо. Dilma, наверное на странице загрузки нужно написать:
Допускается закачка файлов распространяемых бесплатно для личного и коммерческого использования (free for personal and commercial use) со следующими расширениями: *.ico, *.png, *.gif |
|||
|
Администрация
|
|||
добавил
|
|||
|