Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
В недавно проведенном исследовании японских ученых показано, у людей, которые надеются на компьютеры и калькуляторы, постепенно изменяются области мозга, отвечающие за память. Более десяти процентов японцев в возрасте от 20 до 35 лет имеют серьезные проблемы с памятью. Они потеряли способность запоминать новое, вспоминать прошлые события и различать важную и несущественную информацию. Как заявил нейробиолог профессор Тошиюки Савагучи (Toshiyuki Sawaguchi), молодые люди становятся глупее. Посмотрим, далеко ли мы от японцев.
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_16831.txt [18.6KB] [282] | ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Ivann, Валерий, Ravilr, Assasin, MAV, Artem_user |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Мне больше кажется что эта схема не на память а на скорость клика мышки по квадратам во время мигания
![]() |
|||
|
|
|||
Ivann, Ivann, в том то и дело, нужно подождать пока все квадраты отыграют и затем повторить комбинацию по памяти.
|
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
|
|||
я знаю, просто я всегда сначала баги и уязвимости ищу.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
на 8 комбинациях застрял
![]() |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
kamakama, готовый тест "быстрой памяти"
![]() |
|||
|
|
|||
MAV, это проверить одному невозможно, но по статистике в Германии меньше всего в аварии попадают машины белого или светлого цвета. Так что можно проверить.
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann писал(а): Мне больше кажется что эта схема не на память а на скорость клика мышки по квадратам во время мигания ![]() Вот тогда будет тест памяти. kamakama, желательно, после окончания цикла мигания, выбрасывать табличку со словом "Повторите" (или что-то подобное), задавать время "висения" таблички. Будет сигнализировать, что мигание окончилось и ... сбивать с толку. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Ivann |
|
|||
Tad, правильно, и кажды квадратик каждый должен разным цветом свитится, а потом еще и окошко свернуть)
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Tad писал(а): ... сбивать с толку...и для лучшего эффекта бить молотком по голове ![]() |
|||
|
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
Схема отличная .Буду память прокачивать .
![]() |
|||
|
|
|||
Artem_user, на бодибилдинг для памяти запишись.
Или флешку (ну или жесткий диск) купи |
|||
|
12