Да, но тогда будет нарушена последовательность событий: все будет сметено в один поток -- поток onStop, а это грозит тем, что если возможно условное событие (например переход на бонусный уровень, если очков набрано 100, или на следующий, если очков меньше 100), то придется использовать индексы, кабели и тому подобные элементы, которые захламляют схему ненужными компонентами
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin, для остановки и нового запуска MMTimer-a нельзя использовать одну очередь событий. Этот таймер работает в отдельном потоке, надеюсь, ты это знаешь, и он не может работать в основном потоке так, как это делает обычный таймер
------------ Дoбавленo в 19.29: Assasin писал(а): все будет сметено в один поток -- поток onStoТо же самое, что это будет сметено в один Hub |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, я знаю, однако лучше спросить мнение других о возможных вариантах решения, это никогда не повредит, к тому же поведение, отличное от Thread (хотя использован и там и там новый поток (со всеми его ограничениями)) окончательно заставило меня спросить мнение специалистов
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): к тому же поведение, отличное от ThreadНемного другой подход в организации этого потока |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ага, значит ошибся не я где-то, а в компоненте ошибка (или еще где), почему тут событие срабатывает два раза
code_19933.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19933.txt [714B] [146] |
Разработчик
|
|||
Assasin, ты прекрасно разбираешься в коде, можешь сам рассмотреть, откуда появляется второе событие
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Она же кода много не прибавит и не будет уменьшать производительности таймера |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
предложенный фикс неверен. Правильное (более менее) решение можно взять из элемента Timer
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Правильное (более менее) решение можно взять из элемента TimerИсправлено |
|||
|
24