Парни помогите если не трудно я изучаю php почти программирование но не то )))
Вобщем я создал скрипт выполняющий запросы на php а как его реализовать в программу не знаю (( пытаюсь уже 2 день и что то не выходит (
Помогите пожалста скрип маленьких в нем всего пару функци
Вот сам скрипт
code_16902.txt
А да что бы вы не подумали скрипт выполняет функцию сбора адресов с сайта а то подумаете что вирус ))
Буду рад если поможите
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16902.txt [733B] [205] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Лучше бы написал какая стоит задача? Собирать со страницы всё, что начинается на mailto: ?
|
|||
|
|
|||
Задача сбор email адресов
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
BlockFind в помощь
|
|||
| ||
Голосовали: | pyxlik2009 |
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
pyxlik2009, спамер?
|
|||
|
|
|||
С чего ты взял? Полно прог для спама зачем создовать что то новое если это уже есть?
Мне просто интерсно реализовать саму программу хочу научится состовлят программы в хиасме просто спросил может поможет кто разобратся ------------ Дoбавленo в 15.25: Вот смотрите прикреппил код а как соединить все непойму
Как я понял должен использоваться компонент BlockFind я вот не пойму как туда записать запрос что бы он искал. Не прошу что бы вы сделали хочу просто понять что бы лишних вопросов не задовать, кому не трудно помогите пожаста в долгу не останусь |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16912.txt [1007B] [226] | ||
Голосовали: | pyxlik2009 |
|
|||
Астрамак писал(а): АстрамакА теперь понял )) спасибо но вопросы еще пару осталось )) я поражен на что способна хиасма супер щас буду что нить творить )) А почему программа не хочит запускатся ? ------------ Дoбавленo в 18.14: Как появятся денежки на кошельке бес проблем тебе подкину ))) за помощь ------------ Дoбавленo в 18.16: И разрботчикам за точто сделали такую интересную программу ))) респект вам и уважуха пацаны )) так держать ------------ Дoбавленo в 18.25: А нет все разобрался вроде запустил но толку что то 0 ((( щас буду дальше углублятся ------------ Дoбавленo в 18.53: Ага все еще больше прояснилось, Программа запускается с этим разобрался ага выводит список майлов, Но мой скрипт так скажем сканирует диапозон тоесть проходит по сылкам и соберает от туда информацию уже что тото ))) по моленьку разберусь )) щас попробую изменить что получится выклоду |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
[offtop]читал это сообщение и плакал...[/offtop] |
|||
| ||
Голосовали: | Genius, iarspider, CriDos |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 05:28:43 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
gprs-217-8-225-64.sib.mts, For + FormatStr
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): gprs-217-8-225-64.sib.mts, For + FormatStrЭто я писал с телефона а можно по подробнее я еще навичек подскажите если не трудно какой компонент и где тм что если не трудно |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Сылки не открываются ((( на компонент попрате пожалуста )))
|
|||
|
|
|||
|