Подскажите, как осуществляется локализация (перевод) для компонента Menu?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16989.txt [1.3KB] [145] | ||
Голосовали: | The Long-Run Smoke |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ivann писал(а): А зачем это нужно?Dilma показал решение со стороны возможностей среды, причем, которое поддерживается. Ivann писал(а): Если очень нужно тоне знаю, мне например больше по душе первый вариант, либо уж при загрузке определять нужный язык путем чтения например ini-файла с настройками |
|||
|
|
|||
Проще самому написать, чем дождаться ответа. Стандартные возможности...вот сами попробуйте.
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Есть ещё способ сборки для разных языков, правда только с "Caption". Для такого способа можно посоветовать только подмену, что собственно можно сделать тоже через SDK HiAsm code_16998.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16998.txt [4.8KB] [169] |
|
|||
Я все написал, обойдясь без HiAsm.
Однако, меня удивляет отсутствие такой возможности. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
The Long-Run Smoke писал(а): Подскажите, как осуществляется локализация (перевод) для компонента Menu?The Long-Run Smoke писал(а): ЛокализацияThe Long-Run Smoke писал(а): Я все написал, обойдясь без HiAsm.Ничего не понял!! Как используют компонент Menu без хиасма ?? |
|||
|
|
|||
Ravilr писал(а): Ничего не понял!! Как используют компонент Menu без хиасма ??Очень просто, не используя ни этот компонент, ни HiAsm. Чистый Delphi-гораздо более гибкий инструмент, чем "недоразвитый"(в силу молодости пакета) хиасм. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
The Long-Run Smoke, пакет delphi не такой уж и молодой
|
|||
|
10