Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 00:01:02 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Serj..., да, отстал ты от жизни . Поийдется читать форум с тех пор когда небыл
файла koldef небыло в 142 а сейчас на дворе уже 146 !!! |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
Нет, не только FPC. Оный устанавливается по умолчанию, но как известно не все схемы в нем компилируются.
Можно подключить компилятор Delphi установленный отдельно. Об этой процедуре написано подробно на http://si-tech.ru/hiasm/index.php?file=5 А также в хэлпе HiAsm 3.6 b146 и советую почитать на форуме. Эта тема тут подробно обсуждалась. Через поиск можно найти нужные топики. |
|||
|
Ответов: 377
|
|||
...да...давненько еня небыло...
...а компилятор FPC тоже изменён? Его тоже заново качать?... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
...а компилятор FPC тоже изменён? Его тоже заново качать?
не изменялся. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
"Serj" писал(а): ...блин...давно меня небыло...Действительно...... блин.... давно. |
|||
|
|
|||
...а чё заскучали?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Конечно
|
|||
|
|
|||
...если я использую компилятор Delphi...то вроде всё нормально...а мне хоца использовать старый Делфийский компилятор (тот что на народе был)...что мне делать? (просто с теми настройками что я ставлю он не хочт работать)
[Delphi] Path=Crogram FilesHiAsmcompilerdcc32.exe Cmd="%fname%" -M "-UCrogram FilesHiAsmcompiler" "-UCrogram FilesHiAsmcompiler" "-E%opath% Ext=dpr [fpc] path=%curdir%compilerfpcfpc.exe cmd=%fname% -Sd -Mdelphi -FE%opath% -FU%upath%units -FDtools -CX -dF_P ext=pas [Delphi] Name=Delphi & FPC Info=Проекты для Windows на базе компиляторов Delphi и FPC Make=Delphi,fpc Units=pas [Other] Name=Файлы Info=Простые форматы файлов Units= |
|||
|
Ответов: 152
Рейтинг: 1
|
|||
Попробуй cmd="%fname%" -M "-E%opath% Только менять её лучше через меню сервискомпиляторы.
|
|||
|
|
|||
чё?...неч не понял...
|
|||
|
Ответов: 152
Рейтинг: 1
|
|||
Если компилятор с народа лежит в папке HiAsmcompiler, то:
1) Запускаешь HiAsm. 2) Смотришь в меню пункт Сервискомпиляторы 3) В окошке, которое при этом выскочит, в выпалающем меню выбираешь Delphi 4) В большом текстовом поле, подписанном "командная строка", вместо[code:1]"%fname%" -M "-UC:Program FilesHiAsmcompiler" "-UC:Program FilesHiAsmcompiler" "-E%opath% [/code:1]пишешь[code:1]"%fname%" -M "-E%opath%[/code:1]Так понял? :wink: |
|||
|
|
|||
...уже лучше...начинает запускаться, потом слышен звук ошибки...и ничего не происходит...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
ну да, свеча на 3-м цилиндре.....
|
|||
|
|
|||
...насколько я понял что то с Хасмовскими dll...e меня плеер одну такую использует...в них что-то менялось?
|
|||
|