народ подскажите как проводить операции с файлами самые простейшие копировать с диска с на д удалять перемещать переменовывать можно видео если можно? и у кого нибудь есть icq чтоб помогли и в другом?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 119
Рейтинг: 2
|
|||
|
|
|||
Rood-J писал(а): ------------ Дoбавленo в 00.58: можно пример программы чтоб она копировала например с диска с файл 1.txt в диск е ? |
|||
|
|
|||
ну смотри, добавляешь компонент этот (FileTools) на рабочее поле, там точки побокам)
и смотришь что они обозначают! чтобы скопировать тебе нужны 3 точки: FileName - эта точка отвечает за путь того что ты хочешь скопировать (например C:\File.exe) NewFileName - это точка за путь куда ты будешь копировать (например D:\File.exe) Создаешь 2 текстовых поля (компонент Edit), один у тебя будет - куда ты будешь FileName вводить, другой куда NewFileName будешь вводить. Тянешь точечку Text (у компонента Edit) к точечке FileName (компонент FileTools) - получается связь. Также и со вторым Edit'ом (который для NewFileName) - точечку Text (у компонента Edit) к точечке NewFileName (компонент FileTools). Получается 2 связи. Теперь надо создать кнопку при нажатии которой будет происходить копирование - создаешь кнопку (компонент Button) и соеденяешь ее точечку OnClick с точечкой DoMove (компонент FileTools) Вот теперь мы создали готовую программу которая копирует файлы! На последок можно создать предупреждение, что файл скопирован! Создаем компонент Message, выделяем его (кликаем на нем на рабочем поле) и видим с боку Свойства: Message - отвечает за текст предупреждения. Caption - за заголовок. Ввел? отлично! Соеденяешь точку OnEnd (компонент FileTools) с точкой DoMessage (компонент Message) Ну вот и все) думаю нормально обьяснил ------------ Дoбавленo в 01.16: моя аська - 422757947 если что надо будет пиши, но лучше на форум ибо я не такой знающий как некоторые знатоки тут ------------ Дoбавленo в 01.19: немного ошибся разделом, если нужна помощь пиши в "Пакет Windows >> Help" |
|||
|
|
|||
Rood-J ! спасибо за твой труд! ненайду компонент Edit , а можеш снять видео как скопировать? ну это возможно?, а я за твое время потраченое icq дам 7 значную
|
|||
|
|
|||
Вот компонент Edit ------------ Дoбавленo в 01.28: Вот код
|
|||
|
|
|||
Rood-J зайди в асю плииз
|
|||
|
Ответов: 38
Рейтинг: 1
|
|||
Добрый Вычерс....
у меня вопрос вот хочу загрузить(показать) " http://rs.mail.ru/b9710476.jpg "(пример) картинку а она не показывается .. вот пример как пытаюсь реализовать code_17070.txt ------------ Дoбавленo в 17.49: ах да ещё пытался через закачку Http_get (без сохранения ) тож не пашет в чём проблема не пайму??? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17070.txt [288B] [114] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
Голосовали: | millanoxp |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17074.txt [950B] [124] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17081.txt [262B] [123] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann, неработает
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ivann, тема уже давно закрыта!
и участник millanoxp, нашел решение. Зачем плодить ненужных схем... не пойму я! |
|||
|
13