предлагаю вписывать в sha -файле не только версию hiasm но и имя автора ( брать из рег- настроек hiasm-a )
так хоть авторство не потеряется, всегда можно будет обратиться или хоть "спасибки" сказать при использовании схемы в своих целях
Этот топик читают: Гость
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Genius |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
его легко править будет
|
|||
|
|
|||
ну и что? зато будет понятно чье это..
я вон накачал с форума КУЧУ схемок, смотрел , ковырялся, но потом забыл кому что принадлежит .. и все... ни тебе спасибо сказать ни просто помянуть добрым словом человека! а поскольку я не всегда в интернете, то найти автора потом весьма проблематично |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ajaxii, Перед сохранением sha нажимаешь "Информация" (внизу) и пишешь всё, что душе угодно.
Но не у всех душе угодно. ------------ Дoбавленo в 11.22: Хотя Dilma может это сделать. Пишется же имя пакета и версия HiAsm. Ivann писал(а): его легко править будет |
|||
|
|
|||
Tad,
во-первых об этом я не знал , а таких как я по ходу много, во -вторых лишнее телодвижение юзеру- качателю в третьих если такая схемка попадет в помощь то ясно кто работал ну в общем просьбочка... если трудно, то конечно... а так по-моему пару тройку строк в мэйн-форму добавить ... |
|||
|
|
|||
ajaxii писал(а): во-первых об этом я не знал |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а Version для чего вам?
|
|||
|
|
|||
Version ставить и заполнять нужно, да и удалить запросто.
Правда и Info удалить можно. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а Version для чего вам?ну не все и не везде же ее ставят! я писал еще идею>форум> Пакет Windows >> Новые компоненты >> Version Tad писал(а): Учите матчасть согласен, мое упущение, но ВСЕ знать просто невозможно, тем более что я hiasm- ом реже раза в месяц "балуюсь" просто не поспеваю за всеми нововведениями, которые кстати, тоже в туториалах не успевают отображаться |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
мне кажется это неплохая идея, в Version надо самому вбивать(мне например лень), а так пусть информация добавляется автоматом
|
|||
|
|
|||
ну вот, значит это не мне одному нужно
|
|||
|
|
|||
кому еще нужно такое удобство? отпишитесь
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
я бы тоже хотел иметь такую фичу
ajaxii, нас трое |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Вот вам на троих - "соображайте" (Вставлять на вкладку "Помощники", и не забудте в *.ini свои координаты указать вместо Леонид)
|
|||
| ||
файлы: 1 | infofio.rar [1.5KB] [369] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]Леонид, А иконка это случаем не твоя фотография? [/flood]
------------ Дoбавленo в 17.41: Как вариант создать res файл и подключить его в виде элемента, ставишь элемент, автор загружен |
|||
|