Использую этот компонент, с точки дата создания файла мне нужно получать когда файл создан (число время минуты секунды), но время выдаваемое не совпадает с тем которое указано в свойствах файла. Точнее не совпадают часы. Я проверил на разных компьютерах и с разными файлами, всегда выдает неверные часы. Это ошибка в компоненте или я что-то неверно делаю?
code_17160.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 416
Рейтинг: 57
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17160.txt [778B] [321] |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
наверно что-то с часовыми поясами вроде на +3 часа ошибаются (возможно я ошибаюсь)
|
|||
|
|
|||
Genius писал(а): наверно что-то с часовыми поясами |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Poputchik писал(а): А как это исправить? Ведь в свойствах самого файла правильное время. Как он может считывать с разницей в 3 часа?Попробуй поставить у компонента FileAttributes свойство TimeType в Local |
|||
| ||
Голосовали: | Poputchik |
|
|||
LainX писал(а): Попробуй поставить у компонента FileAttributes свойство TimeType в LocalНе додумался. Все работает Спасибо! Может где-то в справке к этому компоненту нужно указать о том, что его под часовой пояс настраивать нужно. |
|||
|
|
|||
Всем добрый вечер!
Прошу подсказать. Поиском ответ не нашел. Некоторые компоненты не работают под FPC, а компонент FileAttributes из их числа? Или это у меня какой то косяк? HiAsm_4.04b185_2011-01-27 [flood]При компиляции выдает: hiFileAttributes.pas(75,5) Error: Can't determine which overloaded function to call hiFileAttributes.pas(243,4) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping Error: C:\Program Files\HiAsm\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled)[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Исправлено
|
|||
| ||
Голосовали: | Poputchik |