проблемма заключается в следуюшем. на выходе этой программы мы видим материнскую таблицу с вставленными в нее 3мя дочерними. свойство TabBorderWeight для всех трех дочерних MST_HTML = 1
свойство TabBorderWeight для материнской MST_HTML = 0
но в результате мы видим материнскую таблицу как-будто для нее свойство TabBorderWeight = 1
ВОПРОС: почему свойство TabBorderWeight передается материнскиой таблице и как этого избежать?
P.S. попробуй изменить свойство TabBorderWeight для всех трех дочерних MST_HTML на 5
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
Рейтинг: 5
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Интересно, а как тогда я умудрился получить таблицу без рамки вот здесь, при TabBorderWeight для материнской MST_HTML = 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | html_tab_001.png [4.9KB] [330] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ZHeka-34, и у меня нормально
------------ Дoбавленo в 16.16: Песню знаешь : "Ой вы ручки мои, шаловливые" |
|||
| ||
файлы: 1 | html.png [13.4KB] [308] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Если на компе есть Excel, а если его нет, ты этим вопросом не задалсяподумав еще раз.... и проверив... можно в экселе создать таблицу и сохранить как html, а потом делай что хочешь. [/offtop] |
|||
|
|
|||
А у меня вот так
почему интересно так? кстати и цвет заливки заголовков дочерних таблиц у меня одинаковый а у вас нет |
|||
|
Разработчик
|
|||
А по-умолчанию (без дочерних), как у тебя работает главная таблица, с рамкой или без
А браузер IE у тебя какой в системе У меня IE8. Возможно, твой браузер не понимает css стили, а наш штатный браузер сделан на основе системного |
|||
|
|
|||
без, я запускаю туже схему что и вы у меня один результат у вас другой также????Я?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот что я нашел по вложенным таблицам
Учебник по HTML 4 писал(а): Отметим лишь, что не все браузеры, поддерживающие таблицы, правильно отражают сложные HTML таблицы с несколькими уровнями вложенности, поэтому их использование требует осторожности.Так что, делай выводы |
|||
|
|
|||
ZHeka-34, ты не пробовал сделать шаблон документа просто на html ? Ведь проще некуда.
Рисуешь таблицу в экселе Сохраняешь как html Изучаешь. Данные поставляешь. Сохраняешь И работаешь! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr, тут вариантов может быть тьма, головой надо покумекать и можно что-то точно надумать. ИМХО
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 07:59:54 |
|||
|
|
|||
85.26.165.102 писал(а): вообще 0там большого ума не надо! Я тоже почти ноль, но разобраться в однотипных данных проблем не вижу. |
|||
|
|
|||
если возможно покажите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|||
85.26.165.102 писал(а): как в готовый шаблон таблицы HTML вставить данныепросто. если есть желание разобраться.. то помогу. |
|||
|
|
|||
возможно сделать какой-нибудь простенький пример? а я пойду от простого к сложному
|
|||
|