nesco писал(а):
Давай выкладывай, не думаю, что кто-то еще осилит это.подсказка:
Statistic писал(а):
All: 5, sdk: 4, MultiElements: 1, Core: 0, links: 0, points: 10
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Давай выкладывай, не думаю, что кто-то еще осилит это.подсказка: Statistic писал(а): All: 5, sdk: 4, MultiElements: 1, Core: 0, links: 0, points: 10 |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Ой, какую тему пропустил
![]() Dilma, до вечера выложте, пожалуйста, а то сон нарушится ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Dilma писал(а): подсказкаТут я сдаюсь. На ум ничего положительного не лезет. |
|||
|
Администрация
|
|||
Леонид писал(а): до вечера выложте, пожалуйста, а то сон нарушитсяЛеонид, мне кажется подсказка исчерпывающая... можно простым перебором понять, какой элемент там ключевой. |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Dilma, то есть в мультике может быть элементов хоть сколько?
![]() ------------ Дoбавленo в 11.46: Только если да, то можно подождать до вечера, я тоже свой вариант хочу предложить, просто я сейчас ухожу. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): то есть в мультике может быть элементов хоть сколько?Я так не играю. Я применил чистые компоненты без мультиков и безразмерного количества компонентов в нем. Вот если сделаете то же самое, но с меньшим количеством связей и тем же функционалом тогда можно считать, что вы победили. А так, пока моя схема считается наименьшей, пока, я не увижу схему Dilm-ы. А то издевательство какое-то получается. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 13:07:45 |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
89-138-123-27.bb.netvisio, это не честно
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше (89-138-123-27.bb.netvisio) - это я. Выбросило
![]() lisnic писал(а): Форма в виде текста, где-то видел но никак не могу найтиDilma писал(а): решившему задачу +1 к рангуTad писал(а): nesco, а ты им форму+IC - 2 элемента и 2-3 связи Число строк в ИК не лимитировано и + к статусу гарантировано ![]() Ivann, все честно - ИК полноправный компонент ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): это не честноНу да, а то, что предложил petrocan , это , конечно -- очень честно ------------ Дoбавленo в 13.13: Tad писал(а): и + к статусу гарантированоА мне уже по-фени статус, че я тут только подписался, сделал, а тут уже такое выдумывать стали, лишь бы прокатило. |
|||
|
|
|||
В принцепе уже много людей решило эту задачу, а Dilma,'e надо какимто другим способом.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): какимто другим способомВот я и жду это решение, мне очень интересно знать, как он умудриля сделать на 5-ти линках и 5-ти элементах прозрачность формы без моргания и с выходом из нее по ESC |
|||
|
|
|||
nesco, если ты не решил, значит только Dilma Может.
|
|||
|
Администрация
|
|||
petrocan писал(а): то есть в мультике может быть элементов хоть сколько?nesco писал(а): Я так не играю. Я применил чистые компоненты без мультиков и безразмерного количества компонентов в нем. Вот если сделаете то же самое, но с меньшим количеством связей и тем же функционалом тогда можно считать, что вы победили. всем -1 за незнание инструментов HiAsm. Предлагаю собрать свою схему на контейнере и сравнить результат с Dilma писал(а): All: 5, sdk: 4, MultiElements: 1, Core: 0, links: 0, points: 10после чего делать выводы. PS: на всякий случай, если кто-то не знает как собирается статистика по схеме - Главное меню->Сервис->Статистика. ------------ Дoбавленo в 15.22: Ivann писал(а): В принцепе уже много людей решило эту задачу, а Dilma,'e надо какимто другим способом.это надо не кому-то, а каждому отдельному пользователю, желающему узнать чуть больше, чем он знает сейчас в манере соревнования. В ходе таких соревнований, проводимых уже не первый раз (о чем забыли видимо участники, предлагающие IC и контейнеры с неограниченным числом элементво) мы узнаем новые применения старым элементам и их возможности, ранее не раскрытые ни в примерах, ни в справке. |
|||
|
|
|||
Dilma, я в HiAsme не силён, что такое sdk?
Где этот элемент распологается? |
|||
|