Модуль Message(не самостоятельная схема) для различных чатов и прочих средств общения.
На основе WebBrowser.
Функции:
1)Смайлы (Взяты с форума)
2)Вставка произвольных изображений с интернета в сообщение
3)Вставка Flash. требуется Flash player
4)Цитирование.
Изначально делал для Net-rooms, но использовать не стал.
Выкладываю на форум может кому пригодиться.
[offtop][img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:5dNgIVzck4lLpM:http://www.nerzhul.ru/uploads/posts/2009-07/1247572458_94411.png[/img] Внимание на работает под FPC.[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | message.sha [31.2KB] [246] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
И где же это чудо
|
|||
|
|
|||
упс, про ссылку забыл
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
проходит несколько секунд, сообщения удаляются и появляется надпись blank#, это так задуманно?
|
|||
|
|
|||
У меня все в порядке
------------ Дoбавленo в 13.38: Туто не одного таймера не одной связи к очистке не идет |
|||
|
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Это в Net room На-да
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
А что смайлики для вставки как-то угорели?
|
|||
| ||
файлы: 1 | smiles.png [4KB] [74] |
|
|||
Ivann писал(а): Туто не одного таймера не одной связи к очистке не идетне в таймере дело а в скрипте, подключил напрямую минуя FormatString(Яваскрипт) - не перебрасывает ------------ Дoбавленo в 02.37: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var position = 0; function scroller() { if (position != 300) {position++; scroll(0,position); clearTimeout(timer); var timer = setTimeout("scroller()",3); timer; } else {location.replace("#"); } } // --> </SCRIPT> |
|||
|
|
|||
У меня все ok.
Ява скрипт не мой , я с ява не умею работать, пока. Вот такой вариант [burl=http://hiasm.com//getfile/17398]Download[/burl] |
|||
| ||
файлы: 1 | message.sha [31.2KB] [103] |
|
|||
Ivann писал(а): Вот такой вариантработает пара замечаний - при отправке сообщени окно ввода должно очищаться(так принято) - окно со смайлами можно скрыть и вызывать при нажатии соответствующей кнопки - добавить возможность выбирать фон - доработать дизайн --выбор цвета слишком большой(имеется ввиду не только размер самого контрола, но и список цветов, не нужно их так много) --кнопки с картинками будут нагляднее --сгруппировать кнопки по функциям(изменение размера шрифта находится у черта на куличках) --добавить всякие рюшечки(типа настроить комбинацию клавиш для отправки, скин и т.д.) на далекое будущее -добавить кучу протоколов, навороченный список контактов - получится аналог Миранды |
|||
|
|
|||
максимум могу на MRA попробовать
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 13