Этот топик читают: Гость
Ответов: 128
Рейтинг: 1
|
|||
как сделать FM на подобие FSK (модема) и передать в звуковой поток(динамики компа).нужен только один полный период.1800ГЦ -ноль 1200ГЦ-один.
|
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
|
|
|||
я имел в виду наушники или колонки компа.есть два файла в формате WAV ,первый файл содержит один период 1200ГЦ и второй содержит один период 1800ГЦ.[offtop][/offtop]не могу картинку вставить
|
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
В архиве лежит элемент который добавляет точку: doMakeSound в элемент Beep.
Для вывода звука на зв.карту |
|||
|
|
|||
в принципе может и получится
wss60 писал(а): ------------ Дoбавленo в 16.10: 1 период 1800ГЦ(с началом графика в нуле и концом в нуле) должен переходить в 1 период 1200ГЦ(с началом графика в нуле и концом в нуле) ,в итоге должна получаться одна плавная синусоида без разрывов и наложений друг на друга.как я понимаю необходимо бинарник файла WAV отправить на ЦАП звукового процессора .как это сделать? |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
deman, был у меня ТЕЛЕТАЙП - вот, чуть переделал, проверте. code_17390.txt
Dilma, вчера часа три мучился с FTCG пока понял, что элемент FT_IfElse не работает, как задумывалось, сравнивал Real c Real - всё выкидывалось на False пришлось опять на IC переходить ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17390.txt [6.4KB] [221] |
|
|||
просто супер.я уже начал было создавать файлы wave и сливать в один файл.спасибо
|
|||
|
|
|||
Леонид, в телетайпе есть маленький недостаток .идёт не корректное соединение синусоид, в области нуля идёт ступенька.в результате получается 10% ошибки.но всё равно спасибо
|
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
deman, да, один семпл с "0", сейчас посмотрю, можно-ли его убрать.
------------ Дoбавленo в 20.50: [b]deman[/b], вот IC - поставте вместо прежнего, ступенька должна исчезнуть
|
|||
|
|
|||
большое спасибо.как я сожалею ,что не учил в детстве английский язык и информатику.огромное спасибо создателям сайта и проги HiAsm.
|
|||
|
10