Появилось желание установить новый fpc. Для этого был скачан с офф сайта версия 2.4.0
А теперь "уважаемые знатоки" вопрос!
Как правильно установить/настроить компилятор и HiAsm для совместной корректной работы?
Или есть уже готовый и настроенный у кого нибудь?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Ravilr, В принципе и настраивать особо нечего,
KOLDEF.INC взять новый, там ряд необходимых настроек под символом FPC, необходимые fpcres.exe, fpintres.o, fpintres.ppu, objpas.o, objpas.ppu, sysinitpas.o, sysinitpas.ppu, system.o, system.ppu, смарт-файлы: libimpsysinitpas.a, libimpsystem.a, собственно компилятор ppc386.exe и ключи к нему: -CX -B -WN -Sd -Rintel -O2 -Xi -Xs -XX. -FE -FU аналогично прежним настройкам. ну и желательно раз и навсегда определиться с -dFPC против F_P (придется пересобрать все MakeXXX заменив F_P определяющие {$APPTYPE GUI}) остальное по ходу..., всего неупомнишь . |
|||
|
|
|||
вроде все подкинул новое, кроме koldef.inc (не знаю где взять)
выводит вот такие ошибки
|
|||
|
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Ravilr писал(а): Появилось желание установить новый fpc. Для этого был скачан с офф сайта версия 2.4.0Присоиденяюся к Этому |
|||
|
|
|||
Ravilr, KOL из пакета Delphi ?
KOLdef в прищепке. |
|||
| ||
файлы: 1 | koldef.zip [1KB] [335] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Minkovsky, выложил бы все измененные файлы, вместе с настройками. Поюзали бы. А кусками, несерьезно, как-то. Если не ошибаюсь, то make_exe.dll тоже нужен вместе с make_exe.dpr
|
|||
|
|
|||
Если сделаите Выложите fpc 2.4.0 и настройки какие на да
|
|||
|
|
|||
Minkovsky писал(а): Ravilr, KOL из пакета Delphi ?да... Minkovsky писал(а): KOLdef в прищепкевсе равно ошибки |
|||
|
|
|||
Что то все замалчали,(
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Все вопросы к Minkovsky
|
|||
|
|
|||
nesco, согласен, что несерьезно, но переход на FPC 220 и кол 2.86 был давно, вообщем надо садиться и заново ставить, чтобы избежать "глухонемой переклички".
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Да в принципе ради одного только перехода на новый FPC уже можно делать новую сборку
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Assasin писал(а): Да в принципе ради одного только перехода на новый FPC уже можно делать новую сборкуподдерживаю.. |
|||
|
|
|||
Выложите, если несложно, KOL.pas(если он отличается от штатного той же версии), и AcniveX.pas под Delphi 4, у меня только dcu
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Minkovsky писал(а): KOL.pasKOL.pas нужен новый -- 2.82, если я не ошибаюсь. На местном торренте есть А вот AcniveX.pas у меня есть только от 5-го. Может, у Dilm-ы есть |
|||
|