Genius, точно Dark_MX, говарит.
Я просто оперой не пользуюсь
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ivann, возникла проблема в Win7. При скролле списка с сообщениями программа вылетела, щас еще проверю а то сразу же удалил ее
Может совместим усилия? Я вот набросал интерфейс, но функциональную часть заного делать не хочется |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
давай. Пиши в руму или асю 572513372
|
|||
|
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ivann, выбрал второе.
|
|||
|
|
|
|||
|
зас зайду
|
|||
|
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|
Ivann, при клике на любой теме выскакивают ошибки
Windows писал(а): Exception in module C:блаблаForunExplorer.exe at 0000F7DAAccess violation at address 004F7DA in module ForunExplorer.exe Read of address B87BAAB9 типа такой |
|||
|
|
|
|||
|
У меня все ок. может памяти не хватило?
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ivann писал(а): У меня все ок. может памяти не хватило?Ivann, в наше время есть еще такие, кто в эту причину верит? |
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
подтверждаю - тоже выходит ошибка
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Ivann, объясни, зачем вот это
и вот это ------------ Дoбавленo в 19.16: А вот это для чего и что делает |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
1- тупонул.
2-по другому у меня не работает 3-прокрутку не видел? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivann писал(а): по другому у меня не работаетБрехня, не может быть такого. Нет, ни верхней точки URL, ни свойства URL, ну просто обязана брать значение из потока Ivann писал(а): прокрутку не видел?Ты мне телодвижение с этими компонентами объясни, а не прокрутку |
|||
|
|
|
|||
|
Кампонентом прокрутка выполняется переключение между Topic View и Web Browser.
------------ Дoбавленo в 20.23: nesco, твоя схема у меня вобще не работает ------------ Дoбавленo в 20.28: Dilma, но у меня ведь работает, без вылетов. ------------ Дoбавленo в 20.32: unalex, Dilma в момент загрузки топика , память выделеная для приложения , выростает в разы, связи с этим у некоторых происходит выкидование. ------------ Дoбавленo в 20.33: Остался вапрос: Как уменьшить нагрузку на память, или снизить скорость возрастания, для нормального функционирования ПО? |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ivann писал(а): твоя схема у меня вобще не работаетПочему, у тебя что, Win7 Ivann, если ты делаешь такие заключения, то потрудись по полочкам объяснить. Мне надо объяснять, почему я этого прошу, или ты сам догадаешься Народ! У кого моя схема не работает и что пишит, чувствую я, что от Ivann-а толку будет мало. Меня интересует работоспособность под XP, а не Win7. Tad, а ты что скажешь про работоспособность моего примера у тебя Ivann писал(а): Как уменьшить нагрузку на память, или снизить скорость возрастанияСначала определить надо, из-за чего она не возрастает |
|||
|
|
|
|||
|
В XP mode, после появления окошка авторизации, нечего не происходит, сколько бы я ok не нажимал.
Акошко авторизации должно появиться до загрузки всей схемемы, если логин и пороль не сохранен. ------------ Дoбавленo в 07.31: В момент загрузки процессора происходит: 1) Получение url. 2)Загрузка страницы. 3)Конветация страницы в строку, и поиск блоков. 4)Разбиение блока на части. 5) атображение аватарок в веб браузере |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация