В базе записано 9 вопросов ,в программе есть редактор вопросов
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1203
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 2438
Рейтинг: 693
|
|||
Вопрос №1: Почему ответ на первый вопрос нужно довать 2 раза?
Вопрос №2: Как быть тем у кого не стандартная цветавая схема. http://www.hiasm.com/xf/attach/prg/333.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 333.jpg [15.6KB] [294] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
ошибки в вопросах
KeyHock чё за кей хок я незнаю ![]() При нажатие неверного ответа ответы вылазит окно вы проиграли, надо добавить несгораемые суммы. или в крайнем случае количество неверных ответов только в конце показывать. |
|||
|
|
|||
ошибки в вопросах
KeyHock чё за кей хок я незнаю Это чтоб игрока запутать ,пару ошибок я исправил и, и над тем что ты сказал я поработаю ![]() ------------ Дoбавленo в 17.35: Всё http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1205 Готово все ошибки исправлены !!! ![]() Вопросов теперь 15 |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Roma писал(а): Готово все ошибки исправлены !!!Paskal называетЬся клавишЬ соедЕнения выЙграли выскакивает сообщение вы проиграли а затем показывается что ответ неправильный - нелогично работы еще много, да и вообще схема слишком перемудренная |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
unalex писал(а): и вообще схема слишком перемудреннаяВидно мудрый человек |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): И всё же как игра?sla8a писал(а): Вопрос №2: Как быть тем у кого не стандартная цветавая схемаRoma писал(а): Готово все ошибки исправлены !!!Roma, моя цветовая тема отличается от твоей. Все программы отоброжаются у меня нормально, а твоя программа нет. Или ты не счетаешь это за ошибку? |
|||
|
|
|||
У меня всё отображается нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|||
Не ставь в цвете элемента clActiveCaption и будет отоброжаться нормально у всех.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
- сделать отдельные INI файлы для вопросов разной стоимости(сложности) (15 штук)
- количество вопросов - чем больше, тем позже надоест игра - при запуске новой игры выбирать вопрос случайным образом из соответствующего INI файла - не использовать системные цвета - исправить грамматические ошибки(в интеллектуальной игре им точно не место) - вести статистику игры(сохранять имя пользователя и сумму выигрыша) - в случае проигрыша сохранить последнюю несгораемую сумму - добавить пункт ""Взять деньги" - добавить подсказки (50/50, звонок другу, помощь зала - есть идеи, но лучше придумай сам) - навести порядок в схеме, на мой взгляд там много лишнего - когда все необходимое в плане функциональности будет сделано, можно улучшить дизайн и добавить звуки |
|||
|
|
|||
На счет всего этого я подумаю.
Хоть в Hiasm я не новичек ,но схемы правильно собирать я так и не научился,просто я досихпор низнаю назначение всех элементов ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[flood]
Roma писал(а): Хоть в Hiasm я не новичек ну как же все любят говорить не новичек!!! что за дела. Ну надо на себя более объективно смотреть. Статус не новичек....это когда знаешь на уровне ....вся паллитра элементов приблизительно и рекомендации построения схемы.... А что что говорят ...я уже 2 года с хиасмом ....он на компе стоял...вот в 2008 установил, а 2010 запустил. ну не дело это. Roma писал(а): ,но схемы правильно собирать я так и не научилсяучись. Учится.... экспериментируй, изучай все схемы на форуме подряд, решай проблемы сам итд. Да прибудут с тобой молодые силы![/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Да прибудут тобой молодые силы!Гы, гы, гы. Йода ты наш[/flood] |
|||
|