Сколько не пытался, не удалось осуществить передачу текста таким образом. В итоге выводятся каракули. Где ошибку допустил?
Мне нужно что бы передача шла именно таким способом, т. к. в дальнейшем планируется передвать текст больших размеров...
code_17481.txt
еще вопрос по компоненту сервер tcp. Как заставить его отключить клиента по ip. А то отключает только одновременно все соединения. А на событие doclose не реагирует.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17481.txt [1.8KB] [129] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
recoshet писал(а): Сколько не пытался, не удалось осуществить передачу текста таким образомА Вот так не пойдет code_17482.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17482.txt [21.3KB] [233] | ||
Голосовали: | recoshet |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
recoshet писал(а): еще вопрос по компоненту сервер tcp. Как заставить его отключить клиента по ip. А то отключает только одновременно все соединения. А на событие doclose не реагирует.Закрывай по команде со стороны клиента или используй TCP_ServerEx |
|||
| ||
Голосовали: | recoshet |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 01:22:47 |
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
Ой, забыл авторизоваться... Это мой пост...
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Это мой топик...
[flood] Топик Топик в интернете (и некоторых других сферах) — тема, предмет обсуждения на форуме, блоге. Пост Пост (англ. post; эрратив псто) — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject). |
|||
|
6