создаю медиа плейер, но не могу подключить панель прогресса чтобы она показывала сколько осталось до конца трэка. подскажите как это сделать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
смысле? чтобы при запуске трека была она заполнена, а по ходу проигрывания уменьшалась?
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ilyazolotarov, используй точку doMax
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17558.txt [777B] [83] |
|
|||
нет наоборот. чтоб увеличивалась. ну как и в других плейерах.
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
BASS_ChannelPositionTrackBarProgressBar
С помощью BASS
C помощью MediaPlayer
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17559.txt [685B] [106] |
|
|||
я HiAsm пользуюсь первый день так что давайте по подробней. что это за коды и куда их вставлять?
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ilyazolotarov писал(а): я HiAsm пользуюсь первый деньВам на главную страницу и читать справку от начала и до конца а еще примеры смотреть там и в комплекте с HiAsm еще и видео можешь посмотреть еще там можно посмотреть и примеры и видео http://hi-asm.blogspot.com |
|||
|
|
|||
[offtop]Ravilr, ссылка битая [/offtop]
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
petrocan, сам ты битая
|
|||
|
|
|||
справку я давно всю прочитал. а когда сидишь в нете на мобилке то видео не посмотришь. в ответах есть примеры параметров, но куда их вставить до меня не дошло. если не сложно, обьясните
|
|||
|
|
|||
ilyazolotarov, каких параметров? смысле кода? если да, то:
копирование кода с форума: выделяешь код, клацк правой кнопкой мыши по выделенному > Копировать открываешь Hiasm, создаешь новый файл в том пакете, про который говорится на форуме (скорее всего Windows), щелкаешь по полю правой кнопкой >выбираешь Вставить все, схема в конструкторе. на форум тоже самое, токо выделяешь схему в конструкторе, копируешь, вставляешь ее между тегом code |
|||
|
|
|||
А, блин точно. Вот дурак. Теперь сам понял какой дурацкий вопрос задал. Под вечер голова уже совсем не варила. Я и не врубился что схемку просто скопировать можно. Ладно спасибо за советы, теперь всё нормально.
|
|||
|
15