Ravilr, эму скорее всего нужно следить за изменениями файлов
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ivann, В смысле со Stream ?
----------------------------------------- не работает схема даже такого вида: |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
укажи корневой каталог на сервере
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
честное слово...у меня уже слов нету. примеры есть. рабочие. подсказок полно..... в чем проблемма не пойму... тупо перебирать элементы и спрашивать...а так пойдет...а так ... а сяк.....
kernel, ну посмотри ты пример |
|||
|
|
|
|||
|
WinFTP - выдаёт номер ошибки - "3" ! что это ?
|
|||
|
|
|
|||
|
kernel писал(а): номер ошибки - "3"скорей всего FtpSetCurrentDirectory видимо не смог открыть текущую папку на сервере. Ravilr писал(а): а Directory ?GanjaKyp писал(а): укажи корневой каталог на сервере |
|||
|
|
|
|||
|
RavilrRavilr, всё сделал, указал, Error = 3 И всё... (( в чём ещё может быть проблема ?
|
|||
|
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
|
ошибка 3 - значит что не указал или указал неправильно, больше вариантов нет, смотри внимательней
|
|||
|
|
|
|||
|
kernel писал(а): указал |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, я пробовал все различные дериктории, ... и основную ( котороя должна по умалчанию отображаться ) и корневую... и.т.д
Дело в том, что есть пароль, нет его, огин, хост,... короче неважно - ОШИБКА 3 и всё... может в самом компоненте ошибка? Обновил с svn - толку - 0. |
|||
|
|
|
|||
|
kernel писал(а): может в самом компоненте ошибка? у всех работает, а у тебя нет. Единственный выход. Предоставь доступ к фтп и выложи схему. |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
директорию = / пробовал?
я поставил у себя и заработало ------------ Дoбавленo в 18.50: директорию = / пробовал? я поставил у себя и заработало ------------ Дoбавленo в 18.51: вот так работает |
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 11:55:54 |
|||
|
|
|
|||
|
78-106-76-80.broadband.co писал(а): я уже не знаю что делать...Ravilr писал(а): у всех работает, а у тебя нет. Единственный выход. Предоставь доступ к фтп и выложи схему. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, схему выложил, глянь.
Доступ к ftp предоставить не могу. Но могу сказать, что на папку стоят все права ( 777 ) и подключение идёт успешно. светодиод загорается, а вот передачи файла не происходит. ( |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация