Для примера взял SQLiteBlocknote.sha
Как при запуске проги выводить только тех кто имеет допустим квартиру 3 или дом 8.
Пробовал реализовать с помощью INI и ключей ... как-то не то, не выходит.
Идея такова:
На форме 2 Флажка ( Чекбокс) один значение Квартира 3, второй значение Дом 8
Запускаем прогу, прога считывает данные из INI, если в kv стоит 1 то флажек на форме включается и в таблице отображаются строки содержащие квартиру 2.
Если в kv стоит 0 то флажек отключен и в таблице все (любые) строки.
Т.е. как осуществить посыл нужной команды для выборки основываясь на параметрах INI файла?
Не могу выложить схему - вечные проблемы со здешним файло обменом - или ошибка загрузки или нет прав.
------------ Дoбавленo в 22.31:
Похоже нечто начало вырисовываться.
При запуске идет чтение INI, если 1 - идет запрос по выборке, если 0 - идет обычная выборка всех строк без условия.
Контроль на 1 в обоих ключах может кто подсказать? Перед выборкой.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
user_asm писал(а): - вечные проблемы со здешним файло обменомпроблем нет и не было. |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Ravilr
У меня с моим логином они всегда были и остаются. Подскажите как сделать проверку ключа в INI на 1 и 0, и соответственно 1 - включено, 0 - выключено значение флажка (птичка). |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
user_asm писал(а): У меня с моим логином они всегда были и остаются.тогда разговор не о чем. птички...лепесточки, галочки...ключики, флажки Я понял...наверно тема называется отдых в Сочи? Это все там есть....выше перечисленное. А здесь на форуме... конкретный разговор о конкретной схеме, а не о воображаемых и предполагаемых схемах. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17670.txt [1KB] [105] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17675.txt [932B] [65] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): тогда разговор не о чем. птички...лепесточки, галочки...ключики, флажкиЯ понял...наверно тема называется отдых в Сочи? Это все там есть....выше перечисленное. А здесь на форуме... конкретный разговор о конкретной схеме, а не о воображаемых и предполагаемых схемах. У nesco спросите, он знает. [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): У nesco спросите, он знаетДа ничего этого уже нет Строительство съело все. Одно море осталось, а оно сейчас еще холодное[/flood] |
|||
|
9