Assasin, разве что вместе с пакетом
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
iarspider писал(а): Хочется сделать генератор FTCG-пакетов, так? Т.е.
1) Генератор direct.inc, xx.his, make_xxx - чтобы ручками не делать 2) Пакет для генерации hws-файлов по тому же принципу кубиков да. ------------ Дoбавленo в 18.09: Вот небольшая аля-демонстрация .... например схема... на базе пакета web, генерирует "батник" - пакетных файл.
конечно это не совсем то, но идея думаю понятна. Как с помощью например IC можно написать что хочешь. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr, вот такая комбинация делает полноценный батник
code_17700.txt (схема пакета WEB проекта HTML страница) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_17700.txt [1.6KB] [378] |
|
|||
Dilma, да это я по привычке с предыдущего проекта на php склепал.
Собственно почти все возможности для создания универсального пакета есть. |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
не буду плодить тему, думаю эта идея будет тут уместна
Сделать пакет для генераций кода для FTCG для другого пакета то есть допустим я знаю php язык но совершенно не знаю язык hiasm-a на котором пишутся компоненты для пакета Web а по кубикам было бы легче, наверно может я какую то тупость сморозил но все же пакет что то вроде modules но на выходе мы получаем ini и hws файл и ico если это надо я правда не вникал пока в FTCG и написания компонентов но вдруг можно это дело упростить |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
flud, ты не первый. Замечу, что - в принципе - написать такой пакет несложно. А если сделать его более-менее высокоуровневым (т.е. включить несколько распространённых шаблонов, вроде генерации кода только один раз для всех копий компонента) - будет вообще шикарно.
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
как то мне показалась Ravilr писал совсем о другом
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
flud, так вроде тут он утверждал, что "пакет для пакетов" хотел
|
|||
|
|
|||
1. В среде Hiasm нажимаем кнопку "Создать новый пакет".
Создается пустой проект пакета со всеми необходимыми файлами и базовыми компонентами. Под базовыми я имею ввиду такие как (хаб, мультиэлемент, поток-данные, память, IC итд) Например мы как надо настроили пакет под целевой язык и создали свои компоненты (или еще не создали). Нажимаем на например компилировать и создается НОВЫЙ пакет со всеми нужными компонентами, своими компонентами, нужными файлами и dll-ками. 2. Пакет для создания своих компонент. Создаем схему-компонент из элементов пакета. Нажимаем компилировать. И компонент готов со всеми ini и hws файлами и ico. ВСЕ это я называю Универсальный пакет. Т.е средство для создания пакетов для среды и компонентов для пакетов. |
|||
|
24