dej писал(а):
методом ТЫКАЭтот топик читают: Гость
|
Разработчик
Ответов: 26358
Рейтинг: 2151
|
|||
|
Да, тот пример, который я привел, имел небольшие ограничения при числах одинаковой величины, но разного знака. Правильнее было поставить знак "*" между операндами, что ты, почему-то, сделал
|
|||
| карма: 23 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1240
|
|||
|
dej, задание поставил некоректно.
dej писал(а): если в edit1 и edit2 имеет значение 0 чтоб и результат был 0а при (2 + %1 + %2) * abs(sign(%1 * %2)) решаешь совсем другое: edit1 иили edit2 имеет значение 0 и <> иили Это разные условия. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): иилиВидимо, его так устраивает |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1240
|
|||
|
nesco писал(а): Видимо, его так устраиваетТвоя формула (с исправлением для +n и -n) (2 + %1 + %2) * sign(abs(%1) + abs(%2)) именно то, что человек просил : результат = 0 только когда Edit1=0 и Edit2=0 про или разговора небыло. |
|||
| карма: 25 |
| ||
| Голосовали: | nesco |
|
Разработчик
|
|||
|
Tad писал(а): про или разговора небылоАга, ну да, а это мои слова dej писал(а): методом ТЫКА)) получилось еще интересней (2 + %1 + %2) * abs(sign(%1 * %2)) при умножении проверяются сразу оба поля, надеюсь ошибок из за этого не появится))
спасибо за помощь!! Его устроил именно этот результат. И он сам его надыбал А за формулу от меня + |
|||
|
|
Ответов: 6
Рейтинг: 1
|
|||
|
nesco, я не хотел Вас задеть своим сообщением. признаю, неверно сформулировал задачу
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
dej писал(а): я не хотел Вас задеть своим сообщениемА я, как-то, и не обижен, ты совершенно меня ничем не задел |
|||
|
22

Поиск
Друзья
Администрация