Вот так это выглядит:
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2293
Рейтинг: 678
|
|||
Вот иконки (+ переделанный GL_Options.ini) для отображения в компоненте GL_Options при смене свойства Flag. Иконка для компонента Gl_Particles и новая иконка для GL_Light. Все иконки 24x24.http://hiasm.com//getfile/17736
|
|||
| ||
файлы: 2 | iconsopengl.jpg [47.1KB] [872], iconsopengl.zip [7KB] [585] | ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
вот когда сделают подержу 32bit иконок вот тогда и займёмся обновлением
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
flud писал(а): вот когда сделают подержу 32bit иконок вот тогда и займёмся обновлениемТак она уже есть в среде, и давно |
|||
|
|
|||
и вправду работают для меня это новость
|
|||
|
|
|||
flud писал(а): вот когда сделают подержу 32bit иконок вот тогда и займёмся обновлениемflud, ты наверное не совсем понял. Посмотрев на схему, не возможно понять какие флаги включены (приходиться в каждый тыкать). А решается все очень просто (знал бы сделал раньше) добавлением иконок и небольшим изменением в ini. |
|||
|
|
|||
да был не внимателен и как всегда для меня это новость, думаю есть еще пару компонентов которые тоже подобным способом можно улучшить.
[flood]32бит красивые ? [/flood] nesco new.zip |
|||
| ||
файлы: 2 | tango.gif [58.9KB] [673], new.zip [37.2KB] [389] |
Разработчик
|
|||
flud, ты мне под alpha-канал можешь сделать иконки ? А свои можешь скинуть, весь набор, вместе с иконкой формы
|
|||
|
|
|||
[flood]насчет иконок, вот (10~ mb) весь архив иконок в формате svg для редактирования советую http://www.inkscape.org[/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Разработчик
|
|||
[flood]flud, а ты можешь перекинуть их куда-нибудь в другое место, а то с этого сайта у меня с ошибками качает и про лимит пишет [/flood]
|
|||
|
|
|||
flud, иконки красивые но вот для OpenGL как то мало информативные. Может "gl" поменьше сделать?
|
|||
|
|
|||
я бы вообще избавился от всех букв но..
вопрос к Dilmе возможно ли использовать вместо иконок формат svg если я правильно понял в какой то линукской среде svg вместо иконок используют было бы довольно удобно, тут тебе всегда превосходное качество и исходник иконки |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
отрисовка 24х битных иконок на рабочем столе занимает около 60% общего времени на рендеринг схемы. Иконки с alpha каналом будут рисоваться еще медленнее. Если заменить формат ico на svg время увеличится еще больше. Если же формат не менять и производить автоматическую конвертацию из svg в ico, то сильно увеличится время загрузки элемента при первом обращении к нему.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, файл по ссылке flud-а качаю, как докачается - отзеркалю.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): Иконки с alpha каналом будут рисоваться еще медленнееА с чего бы это Если использовать DIB и растровое сканирование образа, то скрость вырастает в разы. Скорость доступа к 32 битному образу и так должна быть выше из-за того, что используется dword-массив, а не byte-массив, как при 24 битном режиме ------------ Дoбавленo в 17.10: iarspider писал(а): файл по ссылке flud-а качаю, как докачается - отзеркалюЯ уже стянул, кое-как. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
http://slil.ru/28928142
|
|||
|