Всем привет.Хотел сделать прозрачную форму.Ну наверное это один из вариантов.
code_17736.txt
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_17736.txt [4.1KB] [108] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Мдаа... Уж. Если не обновлялся, то вот твоя схема с прозрачностью, без вариантов
Если каких-то свойств у тебя нет, то внимания на это не обращай, запусти и посмотри |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | Konst |
|
|
|||
|
nesco, если форма только прозрачная то да,а как организовать размытие ,
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
wasya писал(а): если форма только прозрачная то да,а как организовать размытиеПочитай вот здесь, может полезного для себя найдешь http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=150793#p150793 А размытие чего, я так и не понял -- контуров контролов, так это совсем по-другому делать надо. А в твоей схеме размытия я в упор не нашел. Ты можешь показать скриншот того, что тебе надо, на каком-нибкдь рисунке |
|||
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_17737.txt [4.1KB] [104] |
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
[flood][offtop]
nesco писал(а): вот твоя схема с прозрачностьюnesco, как ты считаешь..... раньше при простой установке цвета прозрачности все было ОК, а теперь сам знаешь, мелькает черный фон при запуске... может как то можно это устранить....? Я например альфа канальной прозрачностью не пользуюсь, а простой прозрачность пользуюсь и мне немного не комфортно.... что новая фича была сделана в ущерб старой. Поправь если что не так.[/offtop][/flood] |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr писал(а): что новая фича была сделана в ущерб старойСпециально вернул для проверки форму от старой версии (b180) и проверил. Как она моргала, так она и моргает при использовании прозрачности в компоненте WinTools. Так что, фича совсем не при чем, и твое утверждение окультное и не достаточно убедительное |
|||
|
|
|
|||
|
[flood][offtop]
nesco писал(а): твое утверждение окультное нет так проверил я. Сейчас проверил как надо. ты прав. ИЗВИНИ, что ввел в заблуждение.[/offtop][/flood] |
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
|
|||
|
Ravilr, я все верну на место, немного погодя. Будет сделан отдельный проект для расширенной формы, по типу dll и сервисов в том же пакете Windows
|
|||
|
|
|
|||
|
[flood]
nesco писал(а): Будет сделан отдельный проектага. понятно. ок.[/flood] |