Леонид писал(а):
правда, далеко не "мусор"Да это я под эмоциональным ударом ее туда отправил -- "на тебе, только успокойся"[/flood]
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): правда, далеко не "мусор"Да это я под эмоциональным ударом ее туда отправил -- "на тебе, только успокойся"[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Раз мы уже в трепе, то
nesco писал(а): Tad, ну ты и флудист, хлеще нас ![]() ![]() nesco писал(а): Почему я говорю, что "самопал", да потому, что у Dilmы может быть что-то, чего нет на SVN, так было в прошлый раз, не думаю, что этого не может быть в этот. iarspider, один из разработчиков, выложил работающую версию на 13 апреля 2010 года. Т.е. самую "текущую"- обновленную и по HiUpdate и с SVN и ничего самопального (кроме питона - сам делал и только плюс ему.). Ошибка его в том, что он назвал ее "неофициальная версия". ИМХО. Леонид писал(а): nesco, и правда, далеко не "мусор" iarspider, только не нужно втихаря, для избранных и по паролю: Открой прикреплённую тему "Последняя текущая сборка HiAsm Studio" и вопросы типа: А когда ? исчезнут. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad писал(а): только не нужно втихаря, для избранных и по паролюTad, перечитай ветку "FTP Доступ" (в разделе "Личные сообщения"). В 5м посте (автор-nesco) сказано, почему было нежелательно выкладывать в общий доступ такие сборки. Сборку за 13 апреля я выложил без пароля как ответ на предложение Дилмы. С одной стороны, я согласен с nesco - начинающим пользователям лучше пользоваться официальными стабильными сборками. С другой - часто новичкам предлагают схемы с новыми компонентами, и всё равно приходится им рассказывать про SVN и hiUpdate, поэтому особого смысла прятать ночные сборки нет. Tad писал(а): Ошибка его в том, что он назвал ее "неофициальная версия".Не вижу ошибки. Официальные сборки выкладыват только один человек - Dilma. Всё остальное - самодеятельность. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Самодеятельность - все то, что не одоб... не поддержано и не разрешено Dilm-ой, а в остальном, ночные сборки вполне оффициальны
[flood]Tad, если честно, я удивлен, что Dilma (без обид, Dilma) до сих пор тебя в Советники не произвел. Dilma, неужели это только из-за случая с "туалетом", когда проспоришь с администрацией и "надуешь" ( ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): а в остальном, ночные сборки вполне оффициальныНу как они могут быть официальны, если некоторые вещи могут находиться в стадии тестирования и доводки. Сегодня я сделал, например, отрисовку формы одну, а завтра мне это не понравилось, и я все переставил с ног на уши ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Это, конечно, нехорошо, но пока молчит Dilma и iarspider состоит в списке разработчиков, эти сборки полу-оффициальны
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider писал(а): Всё остальное - самодеятельность. Assasin писал(а): ночные сборки вполне оффициальны[flood]Assasin, не удивляйся. Когда были экзамены - я честно сдал на советника. Это было заслужено. А снятие и присвоение звания по фейсконтролю - это не оценка знаний. Это скорее похоже на вот такой анекдот: http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopic=16475&mode=threaded&pid=233306 [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): эти сборки полу-оффициальныВот именно, что "полу". Но не для окнчательного использования |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Не надоело одно и то же по 10 раз повторять, а? Да, это "ночная" сборка, со всеми её плюсами (свежак) и минусами (может глючить). Нужны как такие сборки (для продвинутых), так и стабильные (для всех). Если дойдут руки, запущу вторую "линию" ночных сборок - дифференциальные. Т.е., скажем, полную сборку выпускать (скажем) раз в неделю, а каждый день - только "дельту" (изменения) относительно последней полной сборки.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, вопрос не к тому -- нужно, или не нужно, а к тому, что можно ли ее использовать ее в качестве базовой для настройки под новый FPC
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
(del)
|
|||
|