добрый вечер, меня опять завели в тупик собственные желания необходимо послать GET запрос на загрузку картинки, но столкнулся с проблемой, запрос отправляется как string, а картинка нужна как stream, если поставить конвертер string->stream то вылетает в runtime. может можно как то по другому это сделать
code_17831.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_17787.txt [697B] [81], code_17831.txt [983B] [110] | ||
Голосовали: | Drelariel |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Блин, ну я недавно же схему выкладывал с накопителем потока. Опять, то же самое. Когда же вы, наконец, поймете, что stream из интернета накапливать надо, он никогда не придет за одну сессию целиком. В ответе, кстати, тебе и длина файла приходит
|
|||
| ||
|
|||
nesco, ты не мог бы подсказать название темы где можно посмотреть схему решения
|
|||
| ||
Разработчик
|
|||
Вот http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=152075#p152075. Схема, правда, рисунок уже не читает, похоже, куки уже сдохли
|
|||
| ||
Голосовали: | GanjaKyp |
|
|||
спасибо, но у меня почему то onDisconnect не срабатывает
|
|||
|
Разработчик
|
|||
GanjaKyp писал(а): почему то onDisconnect не срабатываетТы читать умеешь nesco писал(а): В ответе, кстати, тебе и длина файла приходитИспользуй ее для определения конца закачки. Так у меня была сделана первая схема, но я ее упростил под конкретную задачу А схема, кстати, приведена именно для показа того, что нужно ставить накопитель, и как это сделать, а как ты его будешь использовать (по Disconnect-у или по длине), это уже твои проблемы |
|||
|
|
|||
ясно, сделал вот так code_17832.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17832.txt [1.3KB] [102] |
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17952.txt [1.8KB] [84] |
Разработчик
|
|||
mmmmm писал(а): А у меня не получается. картинка .pngЧитай внимательно, что написано выше, и что ж вы такие деревянные-то nesco писал(а): Опять, то же самое. Когда же вы, наконец, поймете, что stream из интернета накапливать надо, он никогда не придет за одну сессию целикомnesco писал(а): А схема, кстати, приведена именно для показа того, что нужно ставить накопитель, и как это сделать |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17953.txt [2.4KB] [91] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): что написано выше, и что ж вы такие деревянные-тонеее nesco, схемой тут не отвертишся.... если компонент будет Накопитель потока или точка, свойство итд... то хорошо [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): если компонент будет Накопитель потока или точка, свойство итд... то хорошоВ пень с такими идеями, не будет такого компонента, никогда не будет. Вы должны уметь пользоваться тем что есть, и не плодить сущности. И делается он элементарно, если не знаете как, то учитесь. Что за идеи -- на каждую мелкую срань (простите за мой французский) лепить компонент |
|||
|
|
|||
[offtop]Может поможете, не[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): на каждую мелкую срань (простите за мой французский) лепить компонентсрань сранью, а ты не первый раз всем отвечаешь про накопитель, а у людей все ни как... значит или nesco писал(а): Вы должны уметь пользоваться тем что естьили mmmmm писал(а): Может поможете, не |
|||
|
Разработчик
|
|||
Что-то не того с запросом, в ответе не получаю, ни длину картинки, ни саму картинку, только первый кусок от нее, и тот не полностью
------------ Дoбавленo в 16.31: Ravilr, там не в потоке дело, я тоже не могу достучаться до этой картинки, если бы я ее смог считать целиком, то давно бы выложил результат. Тут, может, кто-то из спецов по запросам поможет |
|||
|
15