nesco писал(а):
Я тут постоянно тусуюсь, гораздо чаще, чем Ravilr (больше четырех лет уже), а про меня и забыли, благополучноnesco, я тебя помню
Ivann писал(а):
Где nesco, Tad, Assasin, MAV ?
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): Я тут постоянно тусуюсь, гораздо чаще, чем Ravilr (больше четырех лет уже), а про меня и забыли, благополучноnesco, я тебя помню Ivann писал(а): Где nesco, Tad, Assasin, MAV ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): у тебя ник с маленькой буквыDilma, а реально переписать его с большой мне самому, в профиле, ничего от этого не потеряется, а вот логин что бы остался с маленькой, так на многих сайтах есть -- логин и видимое имя |
|||
|
|
|||
nesco, ник вроде не меняется никак
------------ Дoбавленo в 16.35: nesco, с маленкой буквой мне кажется лучше Смотри nesco and Nesco На часть рекламы кофе напоминает |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): На часть рекламы кофе напоминаетА че, я люблю кофе. Но там не "о" а "а", а "со" у меня -- это от © |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А че, я люблю кофеа Dilma чай(не обижаться). Интересно, что ваш ник означает. nes©? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Первые две буквы -- фамилия и имя, а "s" не скажу, сам не знаю, че хочешь можно придумать
|
|||
|
|
|||
Интересно какое имя начинается на ne
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): какое имя начинается на neНе имя, а первые буквы фамилии и имени |
|||
|
|
|||
Надо было ником имя поставить, его хоть как с большой буквы пишеш
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): Надо было ником имя поставитьАга, можно подумать, фамилия пишется с маленькой. |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Ох, сколько здесь нафлудили!
nesco, не надо ник менять - примета плохая. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): не надо ник менятьА я и не собирался, только первую букву сделать большой хотел, хотя, мне и так не плохо. |
|||
|
|
|||
nesco, у вас все буквы большие.
(смотреть аватар) ------------ Дoбавленo в 17.08: nesco, а кто и зачем Galkova обидел? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): а кто и зачем Galkova обидел?Никто его не обижал, сам обиделся. Он хотел все переставить с ног на голову, а Dlma отказался, вот и все. А вообще, это -- длинная история, да и не хочу я ее тут мусолить |
|||
|
|
|||
Как в Вики статью редактировать?
|
|||
|