Возможно ли создать n количество кнопок,форм динамически?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|
Ответов: 2292
Рейтинг: 678
|
|||
Читай справку F1 (оболочкаконтейнеры) code_18012.txt
[flood]Скопируй код и вставь на рабочее поле HiAsm[/flood] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18012.txt [477B] [229] | ||
Голосовали: | Muz-Tv |
|
|||
Большое спасибо всё получилось.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Muz-Tv, чтобы расположить создаваемые кнопки по порядку, можно воспользоваться Слоями (GridLayout, например) или самому считать положение создаваемой кнопки: code_18014.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18014.txt [1.8KB] [241] | ||
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Леонид, я бы молча прошел и промолчал, но после увиденного не смог удержаться.
Я бы еще понял... если использовал бы элементы "Кабель", "МТ" или Type но передавать данные в потоке в виде форматированной строки Я против этого почти ни чего не имею, но думаю новичков такой подход может сбить с толку. |
|||
| ||
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): но передавать данные в потоке в виде форматированной строкиГы, у нас еще и Tad это обожает делать |
|||
|
|
|||
Можно ли создать динамическую кнопку не таская за собой панель? С панелью возникают проблемы.
code_18016.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18016.txt [2.8KB] [163] |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
двигай не кнопку, а панель
|
|||
| ||
|
|||
Спасибо ещё раз.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): у нас еще и Tad это обожает делать Деньги у меня всегда в левом кармане и, если надо что-то купить, рассчитываюсь наличкой. А если там наличку не берут, то рассчитываюсь кредиткой. Иногда хороша строка с разделителем, иногда МТ. Хороша ложка к обеду. ИМХО. Посмотрел на творение Леонида - ничего криминального. Вполне разрешено. Ravilr, nesco, хотелось бы посмотреть и на ваши примеры. |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): творение Леонида - ничего криминального. Вполне разрешено.а кто сказал что запрещено? Tad, дело не в том что разрешено или нет, а в том что передача данных в потоке способом показанном выше, это будет пример как надо передавать данные, а не как возможный из способов. Ведь человек который только что пришел... просто возьмет это за правило и все. И будет гонять строки метровые по всей схеме.[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Да ты и сам из МТ-таблицы - экспорт организовал строкой с разделителемАга, а ты еще что-то в текст можешь записать, кроме строки. Писать в какой-то bin формат я посчитал лишним Tad писал(а): хотелось бы посмотреть и на ваши примерыА я и не подписывался писать никакие примеры, просто вспомнил про тебя и твое стремление, по-возможности, загнать все в строку, и совсем неважно, что это самый медленный метод из всех |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): и совсем неважно, что это самый медленный метод из всехВот Ravilr писал(а): Ведь человек который только что пришел... просто возьмет это за правило и все. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Между прочим, на MT ничего сложного нет
code_18017.txt ------------ Дoбавленo в 21.31: Tad писал(а): таймеры ставить не нужно на всевозможные задержкиИнтересно, а задержки, кроме таймера, еще на чем-то можно сделать ------------ Дoбавленo в 21.36: Tad писал(а): и строки у меня короткиеУ тебя могут быть и короткие, а у других может быть и весь текст -- строка. Сам же говорил -- всякое может быть |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18017.txt [1.8KB] [194] |
|
|||
[offtop]Tad, и давай на этой ноте в данном топике споры закончим.
Я знаю на сколько страниц могут быть споры между тобой и nesco.[/offtop] |
|||
|