Andrey, а теперь вопрос: где там взять новые анекдоты? Дай ссыку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
http://anekdot.ru/last/j.html (Меняется каждый час по результатам голосования) |
|||
|
|
|||
Andrey, я это уже после всего увидел. Спасибо.
Можно убрать полсхемы. Кстати моя схема сейчас загружает 19 анекдотов, а по url выше - токо 13. И они уже несколько часов одинаковые (анеки). |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
хм, при выборе настроек обновления анекдотов по умолчанию выставлено 0 минут и если не меняя это значение нажать сохранить то окно с анекдотами начинает постоянно обновляться и потом прога вылетает...
P.S. Версия 1.1 ------------ Дoбавленo в 01.19: Также во время обновления информации с сервера (www.anekdot.ru) и последующим обрывом связи с сервером до завершения получения данных кнопка "Обновить" в нижней части программы (Случайный анекдот) остаётся неактивной и приходится перезагружать программу... P.S. Версия 1.1 |
|||
|
|
|||
CriDos, пардон, недоделал в части настроек немного. Сейчас подправлю.
А с этим: CriDos писал(а): Также во время обновления информации с сервера (www.anekdot.ru) и последующим обрывом связи с сервером до завершения получения данных кнопка "Обновить" в нижней части программы (Случайный анекдот) остаётся неактивной и приходится перезагружать программу...Это уже особенность работы компонента http_get. Он не посылает информацию о том, что докачал. |
|||
|
|
|||
petrocan, поставь таймер, чтобы он активировал кнопку "Обновить" и точку doStop после истечения предполагаемого времени нужного для получения с сервера данных (предположительно 30 сек - 1 мин)
|
|||
|
|
|||
CriDos, у меня 5-10 секунд получает он данные. И ты предлагаешь ждать всем 30 секунд разблокирования кнопки из-за того, что у кого-то dial-up?
Или у тебя часто соединение обрывается, что невозможно одну мобильную страницу закачать (а закачивает он pda.anekdot.ru) |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Вы незаметили название темы Anetkdot.ru
найди ошибку и прочитай Правильно http://anekdot.ru/ |
|||
|
|
|||
Ivann, ну да новый сайт
|
|||
|
|
|||
Статистика
90% людей делают ошибки в самом главном- название темы |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18089.txt [433B] [105] |
|
|||
petrocan писал(а): И ты предлагаешь ждать всем 30 секунд разблокирования кнопки из-за того, что у кого-то dial-up?
ну в случае успешного получения всех данных отключать таймер и активировать кнопку |
|||
|
|
|||
или поставить ожидание всей закачки свойством Wait
------------ Дoбавленo в 18.04: У элемента HTTP_get |
|||
|
|
|||
foksov, у меня так вообще кнопка не блокируется, но и при постоянном нажатии прога не вылетает
------------ Дoбавленo в 18.20: Ivann, не работает - тогда кнопка остается залоченной |
|||
|
|
|||
Я твою схему не смотрел, но у меня все работает.
------------ Дoбавленo в 18.23: На крайний случай зачем точка Busy.
|
|||
|