Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 8978
Рейтинг: 825
|
|||
|
Parashut, прочитать справку, а там объяснение: открыть HiAsm, создать новый проект, перейти на форум, щёлкнуть на предлагаемом тексте, текст откроется, нажать "Выделить всё", "Скопировать", перейти в HiAsm, щёлкнуть на рабочем поле поближе к верху и левой стороны, нажать "Вставить" - и схема на поле
|
|||
| карма: 19 |
| ||
| Голосовали: | zeta211, Parashut |
|
Ответов: 10
Рейтинг: 1
|
|||
|
Для меня ето не пример, ето скобочки и циворки. я непонемаю.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
petrocan писал(а): zeta211, Как я нашел Hiasm [flood] ... Он, по сравнению в этим - гавно... Вообщето гОвно [/flood] |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
ооо. пасиб, понял
------------ Дoбавленo в 14.43: Блин, а куда там путь к папке вставлять ? |
|||
|
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
petrocan писал(а): zeta211, Как я нашел Hiasmу меня почти что такая же история искал конструкторы программ наткнулся на алгоритм прошел 1 месяц и я знал его наизусть и сделал на нем браузер плерр и кучу всего еще но проги на нем тормозили и для бесплатной компиляции приходилось отправлять его на сайт и начал искать альтернативу... и нашел Hiasm намного круче хоть и посложнее |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
ruzik писал(а): посложнееТы чего? С алгоритмом две недели разобраться не мог, с hiasm 15 минут, не больше(принцип работы понял). |
|||
|
|
|
|||
|
Спосиб что помогаете ребята. вам надо новую тему завести "Кто круче" это раздел HELLP
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Parashut, путь относительный должен быть. В Memory вставляешь.
Например, полный путь "C:dossoftfirefoxsetup.exe", программа лежит в "С:dos" Т.е. в Memory забиваешь softfirefoxsetup.exe Это и есть относительный путь. А компонент ниже пути соединяет и запускает. |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
petrocan, не совсеми работает.
И если программа была запущена "другим образом" то путь будет неверен. |
|||
|
|
|
|||
|
я понял, что в мемори но куда ? в свойствах мемори некуда.
------------ Дoбавленo в 15.27: petrocan, у тя скайп есть ? мож так проще будет ? |
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Parashut, можно. [url=callto:dj-acercomputer]dj-acercomputer[/url]
|
|||
|
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Не понимаю, почему у Parashut возникли проблемы с простейшей задачей. На что WinExec?
|
|||
|
|
Ответов: 126
|
|||
|
Slim9009, Задача простейшая только для тех - кто работает с HiAsm уже продолжительное время, а тем - кто только пришел в этот проект сложновато все же, нужно с пониманием относиться к людям и помогать им, если конечно люди сами хотят работать и развиваться, а не тупо заказывать программы.
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Addon,
[flood] Addon писал(а): им, если конечно люди сами хотят работать и развиваться, а не тупо заказывать программыэто я думаю основное![/flood] |
|||
|
|
Ответов: 126
|
|||
|
Ravilr, так и должно быть
|
|||