Я пережил аперацию, по удалению аппендицита.
Вопрос что теперь можно кушать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
OMG, нашёл где спросить! У лечащего врача спроси.
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
[flood]
Посетитель - официант можно мне кофе? Официант - я что кардиолог?! откуда я знаю можно тебе кофе или нет?!? [/flood] |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
iarspider писал(а): У лечащего врача спросиА врач возможно не пережил. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ребят, вы чего? А может ему нужна программа, которая будет определять, что ему надо кушать
code_18342.txt ------------ Дoбавленo в 19.28: Введи "Человеческое мясо" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18342.txt [1.3KB] [119] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Iron_man писал(а): Я пережил аперацию,Iron_man писал(а): что теперь можно кушать?Если аперацию, то всё. ------------ Дoбавленo в 20.56: --Мам, а как правильно пишется «флякончик» или «флюкончик»? — Напиши «пизирек» и ложись спать. |
|||
| ||
Голосовали: | Iron_man |
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Сюжет 3-ий части про то как IronMan-у вырезают аппендицит и невольно задевают реактор
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Что то вы тут расфлудились. Человек может действительно хотел поговорить. Можно было и не флудить
Что за приколы пошли. Человек может все это воспринять на свой счет. Это не корректно с вашей стороны, Коллеги. Единственный правильный и корректный ответ дал iarspider |
|||
|
|
|||
Ravilr, Треп >> "Игра в слова" >> ,
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ravilr, Треп >> "Игра в слова" >> ,Tad, я вижу, но это не значит что можно прикалываться...над проблемой. Ravilr писал(а): Что за приколы пошли. Человек может все это воспринять на свой счет |
|||
|
|
|||
Ravilr, ну не мог я пройти мимо аперацию
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): я пройти мимо аперациюэто точно.... А вот iarspider, прошел и даже мышкой не повел.... |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, и кто из нас теперь Grammar Nazi, eh?
|
|||
|
Ответов: 8927
Рейтинг: 823
|
|||
А где же ещё спрашивать, как не на любимом форуме?
Полагаю, что есть можно всё, что хочется, разве в количестве себя ограничить, но это всегда надо делать (В 13 лет месяц лежал с сердцем в больнице, тогда интернета не было кроме уколов из лечения запомнилось стол №15 - без соли, через 2 недели такой кормёжки мне селёдка и сыр каждую ночь снились ) |
|||
|
|
|||
iarspider, Вобщем пишем «пизирек» и идем спать.
Леонид, смех лечит и очень даже неплохо. Надеюсь, что Iron_man, тоже посмеялся. А на 7-й день можно есть все (и даже пить, но это на любителя) |
|||
|