Нужен Visual Basic 6 пакет. Я собрал портативный компилятор 6 бейсика. Лежит вот сдесь: http://rapidshare.com/files/389764640/Visual_Basic_6_SelfCompiling_ExtendedVersion.rar
Задача подключить VB6 к хиасму и сделать компоненты написаные на VB6.
Нужно сделать парочку элементов типа кнопки, карттинки, играть wav файл, показать сообщение, прибавить, отнять, и прочие математические операции. Также пинговать. К компонентам нужно добавить всякие свойства и информационный выводы.
Дальше пакеты будут разрабатываться другими програмистами!
Исходные коды должны будут включены в пакет. Немного документации к пакету и файлам так же нужно будет написать. Сделает жизнь легче для других.
Заплачу $50 CAN за проделланую работу. Передам по Western Union.
Dilma - Может ты возьмёшся?
Добровольци?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Redion писал(а): сделать компоненты написаные на VB6компоненты собирались 6 лет, теперь все это переводить в за 50$? по-моему, -это утопия |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Я вот только одного не пойму -- у нас же есть пакет VB, его чего подключить нельзя к своему компилятору, а там всего много
Или ждут, чтобы за эти несчастные копейки (50$) им все сделают |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:49:43 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:49:34 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco, там VBS, а не VB. Немного разные языки.
Redion, если уж VB не могут люди изучить, то боюсь HiAsm им не поможет. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
iarspider писал(а): там VBS, а не VB. Немного разные языкиМожет быть. Но, все равно, за 50$ делать такую работу -- себя не уважать |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Предлагающий или троль, или "манагер" ничего сам не понимает, но фишку рубит как бабло сделать на пацанах.
|
|||
|
|
|||
Вобщем я смотрю главная проблема это то что мало денег платят. Хорошо это можно исправить!
Теперь давайте расскажу где применение и какое будущие можно хиасму придать за границей в канаде! Я живу в Торонто больше 3 лет. Пошол сдесь в школу когда приехал. Сдесь учат VB6, Turing, Java, Assembler, C++ но ничего возуального небыло. Я хочу чтобы хиасм был так же на английском и описание к компанентам были так же на русском и на английском. Сдесь хиасму большой интерес оказываеться когда я его показывал. VB6 я хочу чтобы ктото мне сделал основу, с теми базовыми компонентами которые я писал в самом моём первом сообщении. Потому что дальше уже буду я, и другие програмисты дорабатывать! Dilma у меня просьба сделать дополнительную функцию чтобы в зависимости от того на каком языке меню хиасма было но и справка для всяких элементов была так же на том же языке. Тогда можно в элементах писать на англ и на русс. Теперь назад к сумме платы. Сколько вы хотите за свою работу? |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Redion писал(а): Dilma у меня просьба сделать дополнительную функцию чтобы в зависимости от того на каком языке меню хиасма было но и справка для всяких элементов была так же на том же языке. Тогда можно в элементах писать на англ и на русс. я так понимаю, что это и самостоятельно переводить можешь, просто в элементах по одному перевод ставишь вместо русского- английский, но есть тут одна закавыка: с каждой новой версией и доп. компонентами придется еще раз переводить. почитай хэлп, сам разберешься. ------------ Дoбавленo в 20.40: Redion писал(а): еперь назад к сумме платы. Сколько вы хотите за свою работу?речь не только о сумме но и о личном вкладе (работой) идет. просто так с кондачка никто ничего делать не будет |
|||
|
|
|||
Ну я не понимаю конечно почему люди не хотят заработать денег.
Сдесь вопрос идёт так: Делаешь работу получаешь деньги! Не для удавольствия я платить буду! Кстати мне тут сказали что я бабки делаю. FYI я на пакете зарабатывать не собираюсь. Это чисто для меня! Нужны деньги - делаем работу! А для удовольствия идём на другие темы! Так кому нужны деньги? |
|||
|
|
|||
никто не хочит ну ладно.
тема закрываеться! |
|||
|
12