Этот топик читают: Гость
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
iarspider, а, все, я не правильно прочитал
![]() |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
iarspider,
У меня все отлично установилось/обновилось при условии что я начал с пункта №3 Как проверить что установленный HiAsm действительно полностью обновлен? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
-= DriveR =-, среду проверить несложно:
1. Скопировать куда-нить файл inthiasm.db 2. Запустить hiUpdate. Если кроме hiasm.db ничего не попросит обновить - значит всё получилось 3. Вернуть inthiasm.db обратно С компонентами сложнее. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
iarspider писал(а): Если кроме hiasm.db ничего не попросит обновить - значит всё получилосьТак и есть, все получилось а с компонентами в чем проблемы? |
|||
|
|
|||
-= DriveR =-, если бы в пакет были включены метаданные для SVN - можно было бы сверить с SVN. А так - могу только контрольные суммы папку elementspythoncode дать.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code.rar [4.7KB] [230] |
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
![]() iarspider писал(а): требование наличия Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable |
|||
|
|
|||
Slim9009, не знаю, но нихера не запаковывается
![]() Какие параметры сжатия нужны винрару или 7зипу? Ставлю сжатие максимальным - нихера, делает еще больше ![]() |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Slim9009, и не говори,вот я сейчас качаю со скорость 7кб/с, ещё 2 часа
![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Muz-Tv писал(а): и не говориMuz-Tv, Slim9009, кому не нравится прошу на SVN и HiUpdate там не надо качать по 30мб Выбор за вами! |
|||
|
|
|||
Slim9009, установщик упакован LZMA с максимальной компрессией, дальше сжимать некуда. По всей видимости, больше всего места занимает GCC (для пакета Modules, ~62 Мб в распакованном виде).
Runtime от 2005-й студии не устраивает тем, что python собран 2008-й студией. |
|||
|
|
|||
iarspider, а, теперь понял почему компрессия не работает
![]() |
|||
|
|
|||
Обясните новичку что надо что бы появилась кнопка компиляция для питоновского пакета?
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv, комипляторы PyCode и Py2Exe надо ассоциировать с пакетом. Видимо, костыль фиговый оказался...
|
|||
|
|
|||
в списке компиляторов они есть.
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv, ну хоть это хорошо. Надо будет проверить блок ассоциации.
------------ Дoбавленo в 20.13: Добавил в костыль ведение лога. Прошу тестировать: сборка от 27.05.2010. Для каждого пакета (his-файла) сохраняется отдельный лог в той же папке, где и his |
|||
|