нееееее...
как передавать файлы?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
KisL()R()[) писал(а): как передавать файлы?Куда, зачем, как и почему передавать |
|||
|
|
|||
файлы уже закачиваются на файлообмен
------------ Дoбавленo в 15.52: ты скачаеш их? ------------ Дoбавленo в 15.56: загрузил, загрузил..... на файлообмене сечас есть файл Life0.1a скачайте его |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А схема где А то знаем мы таких exe-писателей...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Игрушка... так себе, поскольку в ней нет ничего привлекающего, по 10 бальной шкале поставлю ей 1 в общей, так как за геймплей можно 2 балла поставить зи 10 опять же. И схемы не видно, давай ка сюды, а то я понадеялся на Касперского, запустил, теперь проверяю системный файлы на всякий случай
|
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Игрушка... так себе, поскольку в ней нет ничего привлекающего, по 10 бальной шкале поставлю ей 1ну а для игры, которую я создавал всего 2 дня? ------------ Дoбавленo в 16.12: обновляю файл ------------ Дoбавленo в 16.15: не..... я вирусы не делаю, тупо это, чужой ком ломать. а до хакерских недорос ещё (P.S. есть много способов убить винду так, чтоб ни один антивирус не заметил) ------------ Дoбавленo в 16.24: загрузил ------------ Дoбавленo в 16.24: загрузил |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну вот, как я и ожидал Я с тобой работать не буду, пока ты не почитаешь и не станешь использовать Рекомендации построения схем HiAsm
|
|||
|
|
|||
я по этим рекомендациям нифига не умею,
у меня синдром альтсгеймера |
|||
|
Разработчик
|
|||
KisL()R()[) писал(а): я по этим рекомендациям нифига не умею,подпись KisL()R()[) писал(а): Ничто не истинно, ВСЁ возможно.Делай выводы |
|||
|
|
|||
да, однако МНЕ неудобно делать по этим правилам.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Значит ТЕБЕ будет удобно работать одному (ну или с теми, кому по фиг, какой из тебя рисовальщик схем)
|
|||
|
|
|||
KisL()R()[) писал(а): Assasin писал(а): Игрушка... так себе, поскольку в ней нет ничего привлекающего, по 10 бальной шкале поставлю ей 1ну а для игры, которую я создавал всего 2 дня? так что?? ------------ Дoбавленo в 16.48: всё. тема закрыта, буду один делать потихонечку |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
KisL()R()[) писал(а): так что??ну и что... нет ничего сверхЪестественного.... такая игра делается быстрее..., с меньшим количеством элементов и более красивее. Вот если бы ты ее сделал по всем рекомендациям и в соотвесттвии с современными методами схемопостроения в hiasm, то это будет совсем другое дело, а пока рано говорить "так что??" |
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
http://hiasm.com/xf/attach/share/Life0.1a.zip
А я не могу скачать = ------------ Дoбавленo в 19.05: KisL()R()[) я такие игры люблю ,но качество.... ------------ Дoбавленo в 19.13: KisL()R()[) Если будут игры такого типа кинь я поиграю))) с удовольствием |
|||
|
|
|||
насчет игры....
уже в прогрессе, сделана защита от копирования, инет рейтинг и другое всякое, кстати, заметь Life0.1a , те 0.1 , это просто элементарный показ содержимого, которое будет в 1.0 в 1.0 будут: 1компы 2машины 3картинки 4звуки 5...... ....... |
|||
|