-- Удалено по просьбе пользователя --
также:
Muz-Tv писал(а):
Сделай привязку к железу и воткни компонент antiDebugтока как сделать эту привязку, что такое antiDebug, не умею менять реестр через HiASM, и инет файлы?
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
|
идея:
-- Удалено по просьбе пользователя -- также: Muz-Tv писал(а): Сделай привязку к железу и воткни компонент antiDebugтока как сделать эту привязку, что такое antiDebug, не умею менять реестр через HiASM, и инет файлы? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
а инет?
|
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|
Предлагаю такую схему:
Пользователь скачал себе, запустил 1) узнаёшь номер жёсткого диска 2) записываешь в конец exe'шника номер диска 3) сравниваешь если не совпадает то закрываешь. В компонентах на форуме поищи анти отладку |
|||
|
|
|
|||
|
Muz-Tv, сойдет
-- Удалено по просьбе пользователя -- и ещё... поподробнее о анти отладке и твоей схеме, pleeeeease __________________________ и получится защита ------------ Дoбавленo в 17.42: Ravilr писал(а): KisL()R()[) писал(а): а инет?а как записывать на сейвер |
|||
|
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
а как записывать на сейвер
Сначала создай сервер, либо арендуй его, либо используй бесплатный хостинг |
|||
|
|
|
|||
|
ну пусть -- Удалено по просьбе пользователя -- , это мой старый сайт, который уже с месяц не работает(надоело про flash)
|
|||
|
|
|
|||
|
Лучше с PHP и с MySQL для работы с базами данных
|
|||
|
|
|
|||
|
я мож в html разбираюсь, но не в PHP.
ну с MySQL как схема будет работать? ваще я хотел, чтоб в какой-нибудь txt всё записывалось p.s. на народе пхп нельзя делать ------------ Дoбавленo в 17.57: Genius, плз. ------------ Дoбавленo в 17.59: Muz-Tv писал(а): 1) узнаёшь номер жёсткого диска
2) записываешь в конец exe'шника номер диска 3) сравниваешь если не совпадает то закрываешь. это как и зачем нужен antiDebug |
|||
|
|
|
|||
|
это анти отладка,впринципе можешь не ставить так как легко обойти.
У каждого диска есть уникальный номер. Как сделать это не ко мне, в hiasm не на таком уровне разбираюсь) |
|||
|
|
|
|||
|
Если пользователей будет мало можно и в txt засунуть...
|
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:38:39 |
|||
|
|
|
|||
|
Пробовал запись в конец делать,но когда открываешь преобразуешь strim в string,от сюда отсутствие некоторых байтов.
|
|||
|
|
|
|||
|
теперь вопрос на засыпку
как ЗАПИСЫВАТЬ код на сайт, из инсталлера (без участия человека) |