Помогите, пожалуйста, сделать "защиту от робота"
экраном 175х100
1-ый слой: картинка нарисованная компьютером.
2-ой слой: четыре разноцветные цифры под углами (примерно от 25, до -25).
3-ий слой: 5 разноцветных полосок нарисованных компьютером.
P.S. проблема втом, что комп должен сам всё делать, а не брать из готовых картинок.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
На сайт? В программу нет смысла такое вставлять.
|
|||
|
|
|||
Ну смотри, онлайн игра с регистрацией пользователя....
Создал игру, всё прекрасно, мани-мани есть..... А потом может через день, а может через год.... Откроеш папку loggins...... ......а там около 500 мб (а то и больше) занято пользователями kaka0 kaka1 kaka2 ........... и интересно, как ты с этим разбираться будеш, если они по автомату создаются 10шт в секунду, а ещё было-бы лучше, если не заметить это дня 4...... ....сервер переполнился, и ни у кого игра не идёт..... ну как тебе такое развите, вполне реально. Подпись писал(а): Ничто не истинно, ВСЁ возможно.А конкуренция вполне. ------------ Дoбавленo в 18.22: P.s игра на компе, а на сайте все сейвы и параметры |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Ну вот, к примеру, начало - и этого вполне хватит
|
|||
| ||
файлы: 1 | kapcha.rar [692.2KB] [84] |
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Ну вставил ты каптчу, пришёл злой дядька закинул 1wmz на http://captchabot.ru/ и у тебя 1000рег, кому надо зарегают. Зы.что бы было забито 500мб надо целую кучу пользователей, если с каждого взять по 1$ ты сможешь купить себе даже не сервер,а целый дата центр
|
|||
|
|
|||
http://captchabot.ru/
------------ Дoбавленo в 19.02: Muz-Tv писал(а): Зы.что бы было забито 500мб надо целую кучу пользователей, если с каждого взять по 1$ ты сможешь купить себе даже не сервер,а целый дата центр в моей игре 1 сейв стандарт версии = 5-100кб, в будушем может быть увеличение до 100-500кб, так,что сейчас надо будет 5000-100000 полз. потом 5000-1000плз, однака я буду продавать ключики по: bronze - 0.5$ silver - 1$ gold - 1.5$ для открытий новых опций, так что если сейв будет весить 450-500кб, то это значит что плэйер приобрел ключиков эдак на 100$. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]Не кисло, люди в таком возрасте о бизнесе думают, и как больше капусты срубить, а мы в, их время, в войнушки играли и какзаков-разбойников [/flood]
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]nesco, многое изменилось за тысячилетие, дети вместо войнушек играют в cs и делают свои игры и серверы. [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]упс, опечатка не 10 а 13[/flood]
------------ Дoбавленo в 20.06: [flood] nesco писал(а):
Не кисло, люди в таком возрасте о бизнесе думают, и как больше капусты срубить, а мы в, их время, в войнушки играли и какзаков-разбойников совершенно верно, однако больше беспокоит чтоб твою прогу стащит какой-нибудь дядя [/flood] |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Genius, ну сеточек на 700 кб, зато быстро, здесь легче, но медленнее:
|
|||
| ||
файлы: 1 | colornumber.rar [13.7KB] [93] |
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): за тысячилетиену нихера ты разгоняешься! тут достаточно лет 40-50 имхо [/flood] |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
неплохая опечатка
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
[flood]Сейчас счет пойдет на 17, 20, 25 и так далее...[/flood]
|
|||
|
Ответов: 63
Рейтинг: 8
|
|||
Вот, если доработаешь будет клевая капча
code_18509.txt сделал на скорую руку... ------------ Дoбавленo в 11.46: Вот более доработанная.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18509.txt [3.3KB] [92] |
|
|||
Не знаю, все капчи, которые я видел хорошие, но я буду использовать собственную капчу, так, как в ней цифры создаются по кардинатам в файле +-3 каждая кардината от решения компонента random, также наложние сверху полос и самое главное, что это всё делается на random'е и вероятность взлома ботом минимальна
а вот и капча, созданная по системе Ф.В. (фиг взломаеш) code_18544.txt P.s. ссори за непонятную схему ------------ Дoбавленo в 07.44: Чуть не забыл... во время изготовления програмы у меня случилась ошибка, и она сдвинула программу в другое русло, вместо того чтоб рисовать на картинке, прога стала рисовать на всём.... маленько доделав получилось вот,что
P.s.для того, чтоб убрать "рябь" нужно развернуть и свернуть любое окно. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18544.txt [20.5KB] [188] |
15