1) Я сделал прогу которая показывает объем оперативки но она показывает 2 Гб когда у меня 4 но ведь если смотреть с помощью виндоуса то показывает привально 3.25 значит можно как-то правильно определить этот параметр если кто-то знает пожалуйста подскажите как
2)как можно с помощью компанента combobox открывать дочерние окна например нажимаешь калькулятор он открывает калькулятор пробывал if не получается
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Уважаемый ruzik, вы наверно форумом пользоваться не умеете или издеваетесь или Вам не больше 10 лет, т.к вы принципиально не следуете рекомендациям по заданию названий темы.
ruzik писал(а): 2)как можно с помощью компанента combobox На форуме на ваш вопрос дали развернутый ответ. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
ruzik писал(а): 1) Я сделал прогу которая показывает объем оперативки но она показывает 2 Гб когда у меня 4 но ведь если смотреть с помощью виндоуса то показывает привально 3.25 значит можно как-то правильно определить этот параметр если кто-то знает пожалуйста подскажите какЯ с тебя, млин, фигею. Недавно, на точно такой же вопрос, я тебе приводил схему, где детально показано, как измерять память компа Вот этот пример, и постарайся больше не повторяться http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=195 |
|||
|
|
|||
nesco у меня ошибка выскакивает когда пытаюсь открыть проект хиазмом в тексте файла 1 строка *���������� � ������� ������ ���������� думаю так быть не должно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): открыть проект хиазмом в тексте файлаСкачать его надо, а не открывать. Опера, поди, есть у нее такой глюк Если не получится браузером, то скачивай любым даунлоадером, ссылка-то есть ------------ Дoбавленo в 19.50: [flood]Не, это уже, похоже, младшая группа детского сада, млин, только из памперсов вылезли и за комп сразу[/flood] |
|||
|
|
|||
а как сделать ссылку
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
[block][imgl]http://icons.hiasm.com/img/8/4488_icon64.ico[/img]Используй поиск!
[/block] |
|||
|
|
|||
использовал поиск но ничего не нашел
Пожалуйста не злитесь, я ведь тоже не сразу бегу спрашивать, я с начало сам ищу, сам пытаюсь понять. Я знаю это чувство когда ты уже прикрасно в чем-то разбираешься и когда у тебя что-то спрашивают возникает чувство, как-будто этот человек первый раз видит компьютер и не может понять элементарных вещей, парой забывая что вы тоже много раз спрашивали, это кажется что ты спросил раз 5-7 и все. Поэтому пожалуйста не злитесь и если вам не трудно пожалуйста ответьте где найти элемент "ссылка" или как его сделать самому |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): Поэтому пожалуйста не злитесь и если вам не трудно пожалуйста ответьте где найти элемент "ссылка" или как его сделать самомуНу, ты бы еще добавил на что тебе нужна "ссылка" |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): мне нужна ссылка на сайт моих программ.... так не ржать да у меня есть хорошие программы.... блин я же вижу вы ржете ....сейчас объясню просто до хиазма я пользовался другим конструктором программ на котором создал не мало хороших вещей(браузер, плеер) правда констуктор использовал fraemwork и поэтому прога долго грузилась и тормозила |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
ruzik, WinExec
в свойство FileName вбиваешь свою ссылку типа: http://блаблабла.зона и запускаешь второй точкой метода (doShellExec) [offtop]Сам по началу искал такой компонент [/offtop] [flood] ruzik писал(а): так не ржатьruzik писал(а): блин я же вижу вы ржетеДа никто не ржет. Я точно. [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): блин я же вижу вы ржетеВообще-то -- нет, даже, и в мыслях не было. И кто тебе мешает прописать ссылку и вызывать ее в браузере Может, тебе вот это надо code_18533.txt ------------ Дoбавленo в 17.45: Ага, petrocan уже засветился, но пример не помешает, а то, не поймет еще |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18533.txt [390B] [144] |
|
|||
а куда компонент HTTP_Get сохраняет принятые файлы и где там можно выбрать папку для сохранения
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ruzik писал(а): сохраняет принятые файлыв свойствах и выбирай. Там есть имя сохраняемого файла. |
|||
|