Приходится искать, скачивать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ты бы еще что нибудь приписал в названии темы... что уж так мало то...
Тема в треп! ------------ Дoбавленo в 15.59: а теперь по теме. Slim9009, вы наверно готовы купить корпоративную лицензию делфи для всех пользователей, что бы Dilma смог спокойно включить в пакет поставки компилятор Delphi ------------ Дoбавленo в 16.00: Slim9009 писал(а): Приходится искать, скачивать.люди которые читаю справку и пользуются поиском на форуме с легкостью находят что скачать. |
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
А какая разница между компиляторами? Один фиг прога хорошо работает (я нуб)
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
mmmmm, Не работает под FPC
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
mmmmm, мне например важен стиль контролов. Под делфи в XP/Vista/7 они красивее
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
А мне стабильность работы результата.. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Andrey писал(а): А мне стабильность работы результата..Стабильность работы результата, как раз, и есть в Delphi, а не в FPC |
|||
|
Ответов: 305
Рейтинг: 4
|
|||
[offtop]А как мне поставить Delphi. Захожу в "сервис/компиляторы" и у меня стоит "copy". Надо выбрать "delphi" (compilerdelphidcc32.exe) ???[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Рядом с кнопкой "Компиллировать" на тулбаре есть стрелочка (справа), жми на нее: жирным шрифтом выделен текущий выбранный компилятор
|
|||
| ||
файлы: 1 | select_comp.png [3.1KB] [624] |
|
|||
nesco, я в курсе (прочувствовал на себе), но ведь это не то, к чему "мы" стремимся |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Andrey, а к чему "мы" стремимся?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Slim9009 писал(а): а к чему "мы" стремимся?Да, действительно |
|||
|
|
|||
к стабильности естественно это для начала конечно. именно поэтому я и стараюсь отмечать разные "нестабильности" в работе FPC, меня даже однажды назвали апологетом.. и ведь дело-то движется, что приятно - вон уже и элементы delphi-only отмечаться стали, как я предлагал (лет 5 или 10 тому - не помню уже). так глядишь в 5-м hiasm светлое будущее настанет (туда мы тоже стремимся, кстати).. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
5-м hiasm светлое будущее настанет (туда мы тоже стремимся, кстати)..
Andrey, даже для программирования плис используют схемотехнику только для простых реализаций логических устройств, микроконтроллер проще описать. Можете меня сколь угодно камнями закидывать но для меня уже давно очевидно, "Тише едешь, дальше будешь" ;) |
|||
|
|
|||
andrestudio, пожалей меня - расшифруй первое предложение - не силён я в грамматике.. а про тишедальше - главное, направлением не ошибиться - мне кажется.. [offtop]а чего это вы все попкорн подоставали?[/offtop] |
|||
|