как это влияет на мою подпись?если преследуется законом то причем тут вы? моя подпись я и ответственная..или как?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
zeta211 писал(а): как это влияет на мою подпись?точно так же как сайты содержащие информацию о создании bомбы, которые закрывают, а владельцев привлекают к ответсвенности... zeta211, вы же не желаете что бы у проекта появились проблеммы? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): а владельцев привлекают к ответсвенности...Да, это -- правда. Проблемы могут быть, и лучше этого не делать. Не стоит здесь засвечивать прямые ссылки на контрафактный продукт. |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Ravilr,
zeta211, Ну прям как вчера с луны |
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: 5
|
|||
прикинь да какой ни-ть гад возметь да забанит сайт хиасма как Торрент.ру
ппц всему тогда |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
А зачем коверкать названия компиляторов? Не фпц, а уж фпс тогда. И что это за delфi? Правильно пишется delphi или дельфи.
------------ Дoбавленo в 15.24: Genius писал(а): Если забанят домен, то всегда можно зарегистрировать новый |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
А сколько тем пропадёт! А компоненты, схемы! Я этого не переживу.
все останется, только домен изменится (но этого конечно не произойдет) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Slim9009 писал(а): А сколько тем пропадёт! А компоненты, схемы!А куды они пропадут, когда они все на компе Dilm-ы |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Ravilr писал(а): делфи разрешен! НО сам компилятор делфи стоит около 1000$я так понимаю даже если есть 1000$ все равно старый компилятор не купить, а новый не не установить.... |
|||
|
|
|||
Slim9009 специально коверкала название , опять обыскалась компилятор( , но вспомнила что написала Delфi и через поиск сразу на эту тему
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
zeta211 писал(а): опять обыскалась компиляторzeta211, ну сколько раз повторять.... не надо запоминать эту ссылку... компилятора. Достаточно знать одну ссылку на справку. А она всегда на главной странице форума. Так вот в справке есть раздел FAQ т.е СПРАВКА / HiAsm / FAQ / Форум / Не работает под FPC |
|||
|
|
|||
я вот это забываю > СПРАВКА / HiAsm / FAQ / Форум / Не работает под FPC
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
а почему бы просто сам компилятор на флешке/в другом постоянном месте не сохранить
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
zeta211 писал(а): СПРАВКА / HiAsm / FAQ / Форум / Не работает под FPCА слабо распечатать это и повесить перед нарисованными глазами? |
|||
|