1)А в Hiasm 5 остануться старые элементы все-таки ,насколько я знаю, ядро изменилось и придется все заного делать
2)И если не секрет насколько уже завершенна разработка
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
ruzik писал(а): 1)А в Hiasm 5 остануться старые элементы все-таки ,насколько я знаю, ядро изменилось и придется все заного делатьСам и ответил |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
ruzik писал(а): А в Hiasm 5 остануться старые элементы все-таки ,насколько я знаю, ядро изменилось и придется все заного делатьА причем тут ядро HiAsm'a и пакет Windows ------------ Дoбавленo в 21.44: Dilma же конкретно сказал (млин, как вы топики читаете, я тащусь), пакеты останутся неизменными и их можно будет спокойно прикрутит |
|||
|
Ответов: 844
Рейтинг: 17
|
|||
ruzik писал(а): 2)И если не секрет насколько уже завершенна разработкаnesco Мне тоже интересно |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
GAv писал(а): Мне тоже интересноЯ один из разработчиков пакета Windows, но я не занимаюсь разработкой самой среды, ею занимается сам Dilma. И только он может дать на это ответ. Да, а зачем вам все это, вам что, того что есть мало |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Человек такое существо - ему всегда мало
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Laetar, всегда и всего
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
ruzik писал(а): 2)И если не секрет насколько уже завершенна разработкаНасколько я знаю, сейчас она существует только в виде прототипа, то есть даже не alpha версия. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ruzik, последний "тусичный" раз предупреждаю... еще раз не так назовешь тему ... буду наказывать...
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
до версии 0.9, вышедшей в 2003м году еще пару недель работы
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): вышедшей в 2003м году еще пару недель работыитого к 2017 году получим HiAsm5 с функционалом версии 4.4 |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Dilma, а можно узнать про больное место... можно ли будет пользоваться уникодом. Т.е. интерфейс на немецком.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kamakama, GTK+ работает полностью на UTF-8 (выбора с чем работать там собственно и нет) - соответственно полная поддержка национальных языков
------------ Дoбавленo в 22.12: собственно вот так это выглядит: HiAsm на арабском(правостороннее письмо) |
|||
| ||
файлы: 1 | hiasm_arabian.png [42.9KB] [551] | ||
Голосовали: | Genius, kamakama |
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
Dilma, спасибо. Тогда можно будет и с местными поспорить. А то все: "напиши на немецком", а раз и не получается. Зато теперь, вернее скоро.
|
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
[offtop]у вашего немецкого тока умляуты и буква S длинное - которая давно отпала.[/offtop]
|
|||
|
15